Черная зубная паста из древесного угля

Бамбуковая зубная щетка BMBU с черными щетинками Факты

Черная зубная паста
Черная зубная паста из древесного угля продается в виде классического тюбика с желеобразной массой внутри, либо в виде сухого порошка в контейнере, который необходимо смешать с водой, чтобы почистить зубы. Черный цвет ей придает активированный уголь, который добавлен производителем в состав зубной пасты для того, чтобы он поглощал все плохие запахи и снижал кислотность во рту. И не стоит волноваться по поводу столь странного ингредиента, поскольку люди используют древесный уголь для лекарственных и стоматологических целей на протяжении веков.

Например, финикийцы использовали его для фильтрации воды еще в 450 году до нашей эры, и современные системы фильтрации все еще используют уголь для очистки питьевой воды. В качестве сырья в производстве активированного угля для черной зубной пасты используется древесина, а не каменный или битумный уголь. Сущность активации состоит во вскрытии пор, находящихся в углеродном материале в закрытом состоянии, которые затем помогают, например, убирать интоксикацию организма или удалять загрязнители из воды.

Черный зубной порошок из активированного угля

ПОХОЖАЯ СТАТЬЯ: Зубная щетка Amabrush очистит ваши зубы за 10 секунд.

Преимущества зубной пасты с активированным углем

Во-первых, чистка зубов активированным углем изменяет баланс рН во рту, что очень важно, поскольку наша слюна естественно кислая и пересыщена различными ионами и белками. Повышенная кислотность вовсе не опасна для полости рта, но со временем она негативно влияет на наши зубы. Зубная паста из древесного угля изменяет баланс рН, делая слюну менее кислотной. Во вторых черная зубная паста помогает устранить неприятный запах изо рта, значительно опережая в этом плане возможности традиционной зубной пасты. И в третьих, активированный уголь помогает отбелить зубы, убирая налет и пятна на их поверхности.

Черная зубная паста из древесного активированного угля

Стоимость черной зубной пасты

На сайте Amazon можно найти много разных производителей черной зубной пасты и порошка из активированного угля. Например, черный порошок Tuxedo для чистки зубов стоит $20 за банку. А тюбик зубной пасты Twin Lotus Active обойдется вам в $7. Кроме этого, можете купить оригинальную бамбуковую зубную щетку BMBU с черными щетинками с добавлением древесного угля, которая рекламируется, как антибактериальная. Набор из трех таких щеток стоит $11.

Tuxedo - черный зубной порошок из угля
Черный зубной порошок Tuxedo
Бамбуковая зубная щетка BMBU с черными щетинками
Бамбуковая зубная щетка BMBU
Twin Lotus - черная зубная паста из угля
Черная зубная паста Twin Lotus
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий