в

Компания Caviar продает спиннеры из золота по $17000 за штуку

Золотой спиннер Caviar
credit: Caviar

Российская компания Caviar, предлагающей все виды дорогих аксессуаров, в апреле представила линейку золотых iPhone, стилизованных под религиозную тематику, стоимостью около 3500 долларов США каждый. Казалось бы, дно пробито и сложно придумать более бредовую идею, но ювелиры Caviar пошли еще дальше и на этот раз представили золотой спиннер, самую популярную игрушку во всем мире, по крайней мере, на протяжении нескольких последних месяцев. Стоимость спиннера из золота составляет 17000 долларов США, поэтому вряд ли его можно квалифицировать как игрушку.

Золотой спиннер Caviar

На самом деле компания Caviar представила целую коллекцию спиннеров разной ценовой категории. Модели из углеродного волокна и с золотым напылением стоят всего $250, а спиннер, целиком сделанный из золота, стоит намного больше — $16700 долларов США. Также в линейке имеются спиннеры, инкрустированные десятками мелких бриллиантов, их стоимость составляет $1650 за штуку. Обратите внимание, карта Solid Gold MasterCard сделана из золота на $50000.

Золотой спиннер Caviar за $17000
credit: Caviar

Если вы по какой-то невероятной причине все пропустили и не знаете, что такое спиннер, вот его короткое определение: спиннер — это развлекательная вращающаяся игрушка, крутилка для рук в центре которой находится подшипник, благодаря которому вращаются несколько (как правило, три) лопастей. Все работает довольно просто, вы держите спиннер одной рукой и вращайте его другой. Зачем? Этого никто не знает, все так делают и говорят, что это круто.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО: Золотое оружие Саддама Хусейна.

Золотые спиннеры Caviar в настоящее время доступны для предварительного заказа, а в руки первых покупателей попадут примерно в августе 2017 года.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий