в

Светодиодные ресницы f.lashes

Светящиеся ресницы f.lashes
credit: f.lashes

Обычная тушь для ресниц довольно хорошо выполняет задачу по увеличению их объема, но светодиодные ресницы f.lashes действительно сделают вас центром внимания на любой вечеринке. По существу, эта необычная новинка представляет собой легкую светодиодную полоску, которая крепится на веке и связана тонким проводом с небольшим контроллером движения, расположенным на затылке. В настоящее время ресницы f.lashes доступны для предварительного заказана на Kickstarter по цене $40. Они поставляются в семи разных цветах светодиодов и имеют несколько различных режимов освещения.

Светящиеся электронные ресницы f.lashes

Одна батарейка на 3В может питать две электронные реснички в течение четырех часов. В мае прошлого года дизайнер Тьен Фам (Tien Pham) впервые представил свой прототип f.lashes в Сан-Матео, штат Калифорния. Именно тогда его идея стала вирусной, а на сегодняшний день Тьену удалось всего за две недели собрать на Кикстартере в два раза больше средств, чем требовалось изначально для начала производства светодиодных ресниц f.lashes.

f.lashes - светодиодные ресницы
credit: f.lashes

Светящиеся ресницы можно крепить на веках с использованием стандартного ресничного клея, причем они могут многократно использоваться повторно. В настоящее время ресницы не использует светодиоды RGB, поэтому все эти крохотные лампочки — одноцветные, но зато покупатель может подобрать себе ресницы из семи разных цветов. Дизайнер заверяет, что его изобретение не выделяет никакого заметного тепла, поэтому ваши глазные яблоки не пострадают от ношения светодиодных ресниц.

Cветодиодные ресницы
credit: f.lashes

Контроллер обнаружения движения регулирует пять различных режимов световых эффектов: от случайных паттернов до эффекта последовательной прокрутки в стиле «Найт Райдер». Различные движения головы могут активировать различные световые эффекты, то есть электронные ресницы будут реагировать на ваши танцевальные движения. Тьен Фам в ближайшем будущем планирует немного доработать свой прототип f.lashes, убрав хрупкий тонкий провод, соединяющий ресницы с контроллером на затылке. Стоимость одного набора ресниц и одного контроллера составляет 40 долларов США, а за $100 вы получите один контроллер и семь наборов ресниц. Первая предполагаемая поставка светодиодных ресниц f.lashes состоится в январе 2018 года.

Ресницы f.lashes
credit: f.lashes
Ресницы f.lashes с подсветкой
credit: f.lashes
Электронные ресницы f.lashes
credit: f.lashes

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Клер Дейнс в платье с подсветкой на мероприятии Met Gala 2016.

Электронные ресницы
credit: f.lashes
Как одеть светодиодные ресницы
credit: f.lashes

Контроллер светодиодных ресниц f.lashes
credit: f.lashes

Источник: Kickstarter.

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *