в

Старушка бросала монеты в двигатель самолета ради «безопасного полета»

Эти монеты старушка бросила в двигатель самолета
credit: Shanghai Daily

В международном аэропорту Pudong в Шанхае произошел экстраординарный случай, который мог закончиться весьма плачевно. Во второй половине дня во вторник, одна пожилая женщина подошла к двигателю самолета и начала бросать в него монетки. Как выяснилось позже, она это делала, чтобы ублажить богов и «помолиться о безопасном полете». К счастью, во время посадки на самолет, отправляющийся в рейс из Шанхая в Гуанчжоу, пассажиры заметили, что 80-летняя женщина бросает монеты в двигатель самолета и сразу же сообщили об этом инциденте полиции аэропорта. Этот странный и очень опасный поступок привел к самой причудливой задержке рейса за всю историю работы аэропорта.

В итоге, рейс был задержан, а сотрудники аэропорта провели следующие четыре часа, доставая из двигателя брошенные в него монеты. В конце концов, полиция обнаружила восемь монет, разбросанных вокруг двигателя и одну монету, которая находилась внутри двигателя. В общей сложности старушка «пожертвовала» богам монет на сумму 1.7 юаня. Пилот самолета сказал, что монеты могли нанести серьезный урон двигателю самолета и привести к катастрофе, если бы их вовремя не обнаружили.

Сотрудники аэропорта Pudong достают монеты из двигателя
credit: Shanghai Daily

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Новый китайский беспилотник летает несколько месяцев без посадки.

Первоначально самолет должен был покинуть аэропорт Pudong в 12:40 по местному времени, но в итоге взлететь ему удалось только спустя пять часов. К счастью, полет прошел без инцидентов, и самолет через несколько часов успешно совершил посадку в аэропорту Гуанчжоу.

Сотрудники аэропорта достают монеты из двигателя самолета
credit: Shanghai Daily

Источник фото: Shanghai Daily.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Томислав Юрчек (Tomislav Jurčec) не стареет

23-летний Томислав Юрчек застрял в теле 13-летнего мальчика из-за болезни

Офисный шлем Helmfon от Hochu Rayu

Офисный шлем Helmfon блокирует шум и защищает личное пространство