в

23-летний Томислав Юрчек застрял в теле 13-летнего мальчика из-за болезни

Томислав Юрчек (Tomislav Jurčec) не стареет
Многие люди выглядят моложе своего возраста, благодаря хорошей наследственности, здоровому питанию или регулярным занятиям спортом. Но 23-летний хорват Томислав Юрчек (Tomislav Jurčec) из Загреба является крайним случаем, поскольку из-за недостаточного развития гипофиза, который контролирует рост и старение человеческого организма, взрослый Томислав так и остается запертым в теле 13-летнего ребенка. Да, он не стареет, и именно поэтому его часто называют «реальным Питером Пэном». Но несмотря на свой физический недостаток, он ведет полноценную жизнь, работая ИТ-специалистом, а также подрабатывает актером, снимаясь в эпизодических ролях в различных телесериалах.

23-летний парень выглядит на 10 лет моложе

Например, он был замечен в нескольких ролях в сериале «Игра престолов», где в одном из эпизодов Томислав Юрчек подменял Питера Динклейджа, а в другом — играл роль ребенка ходока. Кроме этого, он появился в бесчисленных пьесах и даже снялся в одном финском фильме. Парень признает, что есть существенные недостатки в том, что он выглядит на 10 лет моложе своего реального возраста. Люди постоянно видят в нем ребенка, поэтому Томислав вынужден всюду носить с собой удостоверение личности. Иначе он не смог бы покупать в магазине сигареты или алкоголь, а также не смог бы водить автомобиль.

Томислав Юрчек (Tomislav Jurčec)
credit: Tomislav Jurcec/Facebook

Согласитесь, увидеть в баре 13-летнего ребенка с бокалом пива в руке — это довольно своеобразное зрелище. В таких ситуациях люди постоянно подходят к официантам и начинают выяснять, почему они продали алкоголь ребенку. То же самое касается и покупки сигарет. Томислав Юрчек так это комментирует:

«Я нахожу это очень забавным и мне даже нравится повергать людей в шок и недоверие. Но затем я поднимаю голову, улыбаюсь, показываю свое удостоверение личности и у людей исчезают все вопросы».

ПОХОЖАЯ СТАТЬЯ: Роберт Уодлоу — самый высокий человек за всю историю медицины.

23-летний Томислав Юрчек выглядит на 13 лет
credit: Tomislav Jurcec/Facebook

Опухоли гипофиза

Эшли Гроссман, профессор эндокринологии в Оксфордском университете, говорит, что опухоли гипофиза могут остановить процес старения человеческого организма.

«Если у вас есть опухоль гипофиза, это может привести к остановке процесса производства гормонов роста, и в конечном счете визуально вы остаетесь в том возрасте, в котором вас застала эта болезнь».

Тем не менее, опухоли гипофиза можно считать редким явлением, поскольку у взрослых они случаются в одном из 1000 человек, а у детей еще реже. Но на сегодняшний день существуют искусственные гормоны роста, которые позволяют лечить это необычное состояние, делая инъекции внутривенно один раз на день.

23-летний Tomislav Jurčec выглядит на 13 лет
credit: Tomislav Jurcec/Facebook

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Конкурс по поеданию жуков и личинок

Китаец выиграл золото скушав 1.23 кг жареных жуков за пять минут

Сотрудники аэропорта Pudong достают монеты из двигателя

Старушка бросала монеты в двигатель самолета ради «безопасного полета»