в

Nakefit — накладки на подошвы для защиты ступней от повреждений

Nakefit - накладки на подошвы защищают ступни
credit: Nakefit

Тоненькие накладки Nakefit представляют собой гипоаллергенные эластичные клейкие подошвы, которые прилипают к ступням ног, обеспечивая им защиту от повреждений во время активного отдыха. Они рассчитаны, например, для использования на пляже и могут быть полноценной заменой традиционным легким шлепанцам. Такие клейкие накладки на подошвы ног могут обеспечить им надежную защиту при соприкосновении с токсическими, горячими или шероховатыми поверхностями. В них можно смело гулять по раскаленному песку и острым камням, кроме этого они обеспечивает повышенное сцепление с поверхностью.

 
Материал, из которого делаются накладки Nakefit точно не известен, но их итальянский производитель уверяет, что процесс изготовления является экологически чистым и не наносит никакого вреда людям, животным или окружающей среде. Они также водонепроницаемы, поэтому в них можно смело купаться, и в этом случае накладки Nakefit защитят ступни от острых камней или кораллов на морском дне. Поэтому они должны понравиться серферам и другим любителям водных видов спорта.

Накладки Nakefit на подошвы ног
credit: Nakefit

Накладки Nakefit защищают ступни ног
credit: Nakefit
Клейкие накладки на подошвы
credit: Nakefit

Стоимость Nakefit, клейких накладок на подошвы для защиты ступней от повреждений, составляет 30 евро за набор из 10 пар трех разных цветов. В следующем видео продемонстрировано, как все работает:

Источник: Nakefit.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Дыра на Марсе

Необычная дыра на Марсе

Дом Натали Портман в Санта Барбаре

Потрясающий новый дом Натали Портман