в

Самая дорогая в мире будка для собак стоит $200000

Самая дорогая в мире будка для собак за $200000
credit: Hecate Verona

Британская компания Hecate Verona готова начать производство первой партии самых дорогих в мире будок для собак, которые выглядят, как роскошные особняки. Причем стоимость самых дорогих моделей этих необычных собачьих будок составляет 200000 долларов США! Все они изготавливаются с максимальным вниманием к деталям и из самых качественных и дорогих материалов: деревянные полы из бука, дуба и лиственницы; стены, колонны и балконы вырезаны из мрамора и доломита; в «особняках» имеется внутреннее и наружное светодиодное освещение; установлены автоматизированные системы подачи питания и воды; есть встроенные телевизоры и звуковые системы.

Компания Hecate Verona делает роскошные особняки для собак

Без сомнений, компания Hecate Verona делает лучшие в мире дома для домашних животных, минимальная стоимость которых составляет $40000, а максимальная — $200000. Креативный директор Элис Виллимас говорит, что идея производства этих роскошных особняков для собак родилась три года назад, как ответ на ряд странных вопросов, наподобие этих:

  • Почему собачья будка не может быть такой же изящной и красивой, как дом владельца собаки?
  • Почему архитекторы не должен строить дома для собак?
  • Что, если собачья будка может быть красивой, стильной и практичной?
  • Что, если в будке сделать окна, двери, миниатюрные гравюры и подобное?

Виллимас говорит, что цель компании состояла в том, чтобы создать величественную и королевскую собачью усадьбу, которая органично дополнит дом хозяев, сад и его окрестности.

Самая дорогая в мире будка для собак
credit: Hecate Verona

На стадии разработки архитекторы Hecate Verona сделали несколько испытаний на разных породах и провели консультации с опытными ветеринарами, чтобы создать идеальное место для проживания собак. В результате жилая площадь будки была разделена на спальню и гостиную, с которой открывается отличный панорамный вид на окрестности. Окна были снижены, чтобы соответствовать высоте собаки, что гарантирует ей четкий обзор всей территории, прилегающей к дому.

Будка для собак похожа на роскошный особняк
credit: Hecate Verona

В каждой будке установлена умная электронная система, состоящая из различных автоматизированных решений, которые обеспечивают максимальный комфорт и удобство как для собак, так и для их владельцев. Эта система автоматически контролирует освещение, отопление, вентиляцию и кондиционирование воздуха, обеспечивая при этом взаимодействие человека с его питомцем. Интернет-камеры и ЖК-экран, а также конференц-связь позволяют собаке и ее владельцу дистанционно общаться друг с другом в любое время.
Собачья будка в виде роскошного особняка
credit: Hecate Verona

В этом месяце компания Hecate Verona начнет принимать заказы на изготовление роскошных особняков для собак. Строительство каждого такого заказного дома занимает 2-4 месяца, после чего он доставляется прямо к клиенту.
Компания Hecate Verona делает роскошные особняки для собак
credit: Hecate Verona

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: BoxKitty — модульный дом для кошки, сделанный из картона.

Hecate Verona делает собняки для собак
credit: Hecate Verona

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

El Helicoide - торговый центр - тюрьма в Каракасе, Венесуэла

El Helicoide — торговый центр, ставший тюрьмой

Лучший маршрут путешествия по Европе на автомобиле

Лучший маршрут для путешествия по Европе на автомобиле