в

CLR CFF — абсолютно прозрачный кофе

CLR CFF - прозрачный бесцветный кофе
credit: CLR CFF

CLR CFF (от англ. словосочетания clear coffee) — так называется первый в мире прозрачный кофе, который внешне ничем не отличается от бутылки чистой воды, но на самом деле, как указано на сайте бренда, был изготовлен из «высококачественных кофейных зерен сорта Арабика» с использованием «методов, которые никогда никем раньше не применялись». И, если разобраться, смысл в существовании прозрачного кофе все-таки есть. Во первых, его можно добавлять, как ингредиент, в различные «светлые» коктейли. Кроме этого, CLR CFF лишено самого главного недостатка традиционного кофе — оно не оставляет темных пятен на зубах и при ежедневном употреблении не окрашивает постепенно зубы в коричневый цвет!

Прозрачный бесцветный кофе не оставляет пятен на зубах

Бесцветный кофе CLR CFF разработали братья David и Adam Nagy из Словакии, когда они жили в Лондоне. David говорит по этому поводу:

«Мы постоянно пили крепкий кофе по несколько раз на день. Поэтому, как и многие другие люди, вынуждены были бороться с пятнами на зубах, вызванными употреблением кофе. На рынке не было ничего, что могло бы удовлетворить наши потребности, поэтому мы решили создать свой собственный рецепт. Из-за беспокойного образа жизни, мы хотели сделать тонизирующий и готовый к употреблению прозрачный кофе с низким содержанием калорий».

CLR CFF - первый в мире прозрачный бесцветный кофе, изготовленный из высококачественных кофейных зерен сорта Арабика
credit: CLR CFF

Таким образом, братья разработали собственную уникальную формулу кофе, которое не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и стабилизаторов. CLR CFF — готовый кофе для здорового образа жизни, который не причиняет вреда зубам и не оставляет на них коричневого налета со временем. Единственный недостаток этого продукта — это его цена. Комплект из двух бутылочек бесцветного кофе (одна бутылка рассчитана на один день) стоит £5.99, а комплект из пяти бутылок — 14.99£. Обратите внимание, также, на Go Cube — жевательные кофеиновые кубики.

CLR CFF - прозрачный бесцветный кофе
credit: CLR CFF

CLR CFF - первый в мире прозрачный бесцветный кофе, изготовленный из высококачественных кофейных зерен сорта Арабика
credit: CLR CFF

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Один Комментарий

Оставьте ответ

Добавить комментарий