в

Владелец расписал свой Range Rover сердитыми сообщениями о его плохом качестве

Плохое качество автомобилей Range Rover
credit: Mercury Press

Не секрет, что дорогие и престижные автомобили британской компании Land Rover не могут похвастаться соответствующим их статусу высоким качеством сборки, которое не далеко ушло от, например, качества сборки автомобилей ВАЗ. Как подтверждение этому, несколько дней назад на улице Беркли-стрит в Лондоне прохожие заметили новенький автомобиль Range Rover, на котором со всех сторон кто-то маркером написал сердитые сообщения, характеризующие неудовлетворительное качество Рейнж Ровера и плохой сервис производителя. Ярко-красное графити на блестящей черной краске автомобиля состояло из таких фраз: «Не доверяйте Рейнж Роверу», «Range Rover жульничает и врет», «Будьте осторожны, не покупайте Range Rover, меня ограбили, продав этот мусор», «Автомобиль не пригоден для использования. Компанию это не волнует».

Очередная жертва «легендарного» качества автомобилей Land Rover

Как оказалось, разрисованный злостными сообщениями Range Rover, принадлежит индийскому дипломату, которого зовут Дев Бат (Dev Bath). Его вспышка гнева была вызвана тем, что с момента покупки автомобиля у него не было «ничего, кроме проблем». А последней каплей стало неожиданное замедление авто в центре Лондона и появление на приборной панели сигнального огня о невозможности дальнейшего движения из-за какой-то очередной поломки. Дипломат Дев Бат в интервью Metro заявил:

«Приборная панель этого автомобиля подобна рождественской елке с множеством хаотично мигающих лампочек. И я хочу, чтобы другие люди тоже знали, что это ужасный автомобиль, прежде чем они его купят. Я владею им всего 10 месяцев, и за это время у меня не было ничего, кроме проблем. Всего через шесть недель после покупки, на приборке начали загораться желтые огни, сообщающие об ограничении скорости из-за поломок. Никто не говорил мне об этом, когда я покупал машину. Range Rover не сделал ничего, чтобы помочь мне».

Более того, Dev Bath теперь угрожает публично сжечь свой Range Rover в знак протеста, если производитель бесплатно не устранит все поломки.

Владелец разрисовал свой Range Rover обидными словами в адрес производителя
credit: Mercury Press

Именно из-за похожих случаев о качестве автомобилей Ленд Ровер часто шутят в таком стиле: «Если вы увидели на дороге Land Rover, значит он едет на СТО, либо с СТО», «Если из Ленд Ровера перестало течь масло, значит оно закончилось», «Где найти запчасти для своего Ленд Ровера? Нужно просто ехать за другим Ленд Ровером», «Зачем Ленд Роверу обогрев заднего стекла? Чтобы руки зимой не мерзли, когда толкаешь его в сервис», «Ленд Ровер не теряет масло, он гордо маркирует территорию», «Если Ленд Ровер едет мимо сервиса, значит у него отказали тормоза» и так далее в том же духе.

Плохое качество автомобилей Range Rover
credit: Mercury Press
Владелец разрисовал свой Range Rover обидными словами в адрес производителя
credit: Mercury Press
Плохое качество автомобилей Range Rover
credit: Mercury Press

Источник: Metro.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий