в

Призрак девушки во время пожара на ратуше города Wem

На фотографии пожара, уничтожившего ратушу в городе Wem в 1995 году, запечатлен призрак девушки по имени Джейн Чурм (Jane Churm)
Эта фотография девушки-призрака была сделана в 1995 году во время пожара на ратуше в городе Wem (графство Шропшир, Великобритания). Ратуша тогда сгорела дотла, и при этом никто не видел девушку, стоящую у дверей горящего здания. Во время инцидента полиция никого не подпускала к ратуше, а пожарные начали свою работу, когда от деревянного здания уже практически ничего не осталось. Только после пожара, когда фотограф местного издания напечатал сделанные им фотографии, то на одной из них он обнаружил загадочную фигуру молодой девушки, которая спокойно стояла среди огня и внимательно смотрела прямо в объектив фотокамеры.

Настоящее привидение на фотографии

Эксперты проанализировали негатив этой фотографии и сделали вывод, что она является оригиналом и не была изменена или сфальсифицирована. Скептики говорят, что призрачный образ девушки может быть просто игрой света — оптической иллюзией из-за дыма, пламени и теней. Но как бы там ни было, никто не смог опровергнуть, что девушка на фотографии является настоящим привидением, потому что ее так и не опознали, при этом пожар на ратуше обошелся без человеческих жертв.
На фотографии пожара, уничтожившего ратушу в городе Wem в 1995 году, запечатлен призрак девушки по имени Джейн Чурм (Jane Churm)


Правда, есть одна любопытная деталь: давным-давно, в 1677 году, городская ратуша уже сгорала, и в местных архивах имеются записи, что тогда в огне погибло много людей, в том числе и 14-летняя девочка по имени Джейн Чурм (Jane Churm). Она случайно уронила свечу на пол, которая и стала причиной сильного пожара. Жители города Wem уверены, что призрак Джейн Чурм до сих пор остается в здании ратуши, поскольку она виновна в гибели многих людей.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Софии есть подвальные магазины клек с выходящими на улицу витриной и окошком продавца, покупателю надо присесть, чтобы что-то купить.

Подвальные магазины клек в Софии

Дом за полмиллиона долларов непригоден для жилья

Самый дешевый дом в Сан-Франциско стоит $499000