Последнее интервью Чарли Нунана

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Последнее фото Чарли Нунана
Чарли Нунан (Charlie Noonan) был фольклористом любителем. Он путешествовал по югу и юго-западу Соединенных Штатов в первые годы 20-го столетия, собирая сказки и легенды о необъяснимых событиях и о сверхъестественном. Его жена Элли рассказала, что один фермер из Оклахомы однажды поведал Чарли историю о странной женщине, которая жила в его поселке одна в изолированном доме вдали от людей. При этом фермер утверждал, что та женщина была вовсе не человеком, а чем-то еще — потусторонним существом, которое всегда скрывало свою истинную природу под большим платком на голове и мешковатой одеждой. Никто и никогда не видел ее одной, поскольку рядом с ней всегда находилась большая агрессивная собака.

Перед исчезновением Нунан успел сделать фото странной женщины

Нунан был, по-видимому, заинтригован рассказом фермера, поэтому он решил попытаться найти загадочную женщину во время одной из своих исследовательских поездок. После этого он внезапно куда-то пропал, и его больше никто не видел. Позже с Элли Нунан связался ростовщик из Талса (город на северо-востоке штата Оклахома), который в газете прочитал о пропаже ее мужа. Мужчина сообщил, что какой-то турист продал ему фотоаппарат, случайно найденный в поле. Ростовщик обратил внимание, что на этом фотоаппарате было выгравировано имя Чарли Нунана, поэтому и позвонил Элли.
Чарли Нунан, странная женщина
Он вернул камеру миссис Нунан, и она начала просматривать фото на пленке, надеясь найти ключ к последнему местонахождению своего мужа. Но на пленке она обнаружила одно единственное фото, на котором была запечатлена неизвестная женщина с собакой. У женщины на голове был платок, на лице заметно выделялся большой нос, а глаза сверкали, как у зверя. Если присмотреться к ее правой ноге, то создается впечатление, что она неестественно согнута назад в коленном суставе. К сожалению, ни ее местонахождение, ни имя фермера, рассказавшего Нунану об этой женщине, Чарли так и нигде не записал.

Рекомендуем почитать:  Странное видео с Элизой Лам перед смертью

Вот такая загадочная и мрачная история давно распространяется в интернете, пугая доверчивых и впечатлительных пользователей всемирной сети. Предлагаю вам ее разоблачение.

Разоблачение истории с пропажей Чарли Нунана

Последняя фотография Чарли Нунана, на которой запечатлена странная сцена с сердитой собакой и своеобразной женщиной со светящимися глазами, — это просто хорошая старая фальшивка. Похоже, что оригинал фотографии был опубликован в конце ноября 2009 года в блоге Always Becoming. На оригинальной фотографии позирует реальная женщина по имени Вирджиния Ромеро (Virginia Romero) из индейской резервации в Таоса Пуэбло, штат Нью-Мексико. Запись в блоге была посвящена сильным женщинам и описывала более подробные сведения о жизни Вирджинии. И вот реальная фотография, которая сопровождала текст статьи:
Чарли Нунан оригинальное фото

Как вы можете сами увидеть, фотография Чарли Нунана полностью скопирована со снимка с Вирджинией Ромеро. Некоторые детали (например, ведра в руках женщины) стерты, и добавлены собака и светящиеся глаза. Кроме этого, изображению сделали зеркальное отражение, чтобы запутать поисковые системы. Так что, как видим, история с фотографией, оставшейся после исчезновения Чарли Нунана, — это качественная фальшивка и выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью.


Последнее интервью Чарли Нунана, 17/03/2017, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *