Башня Трампа или «Северный Белый дом»

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Северный Белый дом Трампа
На Манхэттене есть небоскреб, который называют башней Трампа, поскольку президент вместе со своей семьей живет там в шикарном пентхаусе, занимающем три верхних этажа здания. Как известно, Дональд Трамп не спешит переезжать в Белый дом, мотивируя это тем, что он хочет, чтобы его младший сын, Бэррон, закончил текущий учебный год в местной школе. Именно поэтому башню Трампа стали называть «Северным Белым домом» — новой временной резиденцией президента США. По оценкам риэлторов стоимость «позолоченного» пентхауса составляет не менее $100 миллионов. Вот несколько впечатляющих фотографий интерьеров пентхауса Трампа, оформленных в стиле «Пшонка-style».

Дональд Трамп не спешит переезжать в Белый дом

Высота небоскреба составляет 202 метров, он был открыт в 1983 году и прославился тем, что Трамп при его строительстве сэкономил на налогах, используя труд 200 неоформленных официально польских строителей. По этому поводу даже был суд, на котором нынешний президент США все отрицал. Пентхаус Трампа занимает три верхних этажа — с 56-го по 58-й. В этом здании на 26-м этаже также размещен его избирательный штаб. Кроме этого в Башне Трампа приобрели квартиры многие знаменитости, например такие, как Брюс Уиллис, Криштиану Роналду, Эндрю Ллойд Уэббер и другие.
Небоскреб Башня Трампа
Трехэтажный пентхаус внутри практически весь от пола до потолка покрыт позолотой, в интерьере вы найдете много мрамора, витые лестницы, колонны в античном стиле, портреты владельцев. Как известно, этот стиль пользуется большой популярностью среди украинских и российских чиновников и известен, как «Пшонка-style» (назван в честь беглого украинского Генерального прокурора). И хотя полная информация о точном плане апартаментов Трампа засекречена, знающие люди говорят, что их площадь составляет не менее 2790 квадратных метров. Пентхаус охватывает всю ширину здания над всеми тремя последними этажами, что дает представление о его колоссальных масштабах.
Башня Трампа
В настоящее время охрана «Северного Белого дома» обходится налогоплательщикам примерно в $1 миллион за один день. Этот факт является причиной возмущения жителей города, которые считают, что семья Трампа должна жить в Белом доме, избавляя Нью-Йорк от дополнительного финансового бремени. Тем не менее Трамп игнорирует недовольных, поскольку решил, что его младший сын должен закончить год в его нынешней школе.

Северный Белый дом Трампа

Пентхаус Трампа

Пентхаус Трампа

Северный Белый дом Трампа

Пентхаус Трампа


Башня Трампа или «Северный Белый дом», 21/02/2017, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *