Мужчина брызнул инсектицидом себе в ухо, чтобы убить таракана

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Таракан в ухе
Китайцу по имени Лю Цянь из Чэнду во время сна в ухо залез таракан, решив устроить себе там уютное и теплое жилье. После нескольких безуспешных попыток удалить таракана из уха, мужчина решил убить его, брызнув спреем-инсектицидом в свой ушной канал. Насекомое залезло в ухо 60-летнего китайца 1 февраля. Оно постоянно шевелилось внутри, причиняя большие неудобства Лю Цяню и буквально сводило его с ума. Поэтому он пытался достать наглого таракана сначала своими пальцами, затем ушными палочками, зубочисткой, пинцетом и другими инструментами. Он даже пытался испугать насекомое, ударяя себя кулаком в голову, но ни один из описанных способов так и не сработал.

Как извлечь насекомое из уха

Через три дня, по ощущениям мужчины, насекомое залезло в его ухо еще глубже, поэтому он решил, что пришло время принятия отчаянных мер. Он схватил балончик со спреем-инсектицидом и распылил его себе прямо в ухо, надеясь убить незваного гостя. И что удивительно, этот способ успешно справился с задачей и таракан умер практически мгновенно. Но у китайца появилась другая проблема, поскольку насекомое застряло в его ухе, которое, к тому же, сильно распухло из-за химического спрея. Чтобы извлечь его, Лю Цянь обратился к врачу и после 5-минутной операции таракан наконец-то был извлечен из ушного канала. Оказалось, что длина насекомого составляла примерно один сантиметр.
Спрей инсектицид

Рекомендуем почитать:  Японец держит гигантскую пиявку в качестве домашнего питомца

Доктор, который помогал китайцу избавиться от мертвого таракана в его ухе, сказал:

«Тараканы имеют тенденцию залазить в теплые места, поэтому в зимний период липкий и закрытый с одной стороны ушной канал является идеальным убежищем для этих насекомых. Но если в один прекрасный день вы столкнетесь с подобной проблемой, то не нужно брызгать себе в ухо химическим спреем, чтобы избежать раздражения ушного канала. Достаточно залить в него чистое растительное масло, от чего насекомое либо погибнет, либо само вылезет из вашего уха».

Насекомое извлекли из уха


Мужчина брызнул инсектицидом себе в ухо, чтобы убить таракана, 09/02/2017, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *