Немка Sandra Seilz продает трусы с защитой от изнасилований

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Безопасные шорты от изнасилований
В Германии, похоже, решили самым решительным способом бороться с насилием эмигрантов над немками, чтобы раз и навсегда поставить диких беженцев на место и положить конец участившимся в последнее время изнасилованиям в стране. Поэтому немцы собрали все свое творческое начало в кулак и «стремительным интеллектуальным ударом» придумали … женские трусы с защитой от изнасилований. Это потрясающее изобретение выглядит даже круче, чем та огромная каменная стена для защиты от беженцев, которую недавно построили в Мюнхене. Дизайнера, которая придумала антинасильственное нижнее белье, зовут Sandra Seilz.

Женские трусики, защищающие от сексуальных посягательств

Sandra Seilz недавно запустила линию женского нижнего белья, которое может защитить владельца от сексуальных посягательств. Трусы называются «Безопасные шорты» и сделаны из очень прочной ткани, которую невозможно разрезать даже ножом. Кроме этого в них встроен кодовый замок и громкая сигнализация. Сандра говорит, что начала думать о создании антинасильственного нижнего белья для женщин после того, как на нее во время утренней пробежки напало трое мужчин, от которых ей едва удалось убежать. Кроме этого, ее также вдохновила волна нападений беженцев на женщин в Кельне, особо участившаяся в последние полтора года.
Безопасные шорты от изнасилований
Безопасные шорты имеют три различные формы защиты от нападающих. Во-первых, их завязки выполнены из очень прочного материала, который практически невозможно разрезать или разорвать. Кодовый замок на завязках предотвращает от развязывания атакующим, а стаскивание белья без предварительного развязывания завязок — невозможно. Кроме этого есть мягкий прочный протектор в области промежности, который защищает от разрыва ткани шорт между ног носителя. И, наконец, имеется сигнализация, которая издает громкий звуковой сигнал мощностью 130 децибел, когда она обнаруживает факт нападения. Женщина может также активировать сигнализацию самостоятельно, путем резкого дергания завязок, чтобы отпугнуть нападавших и позвать на помощь. По этому поводу Сандра говорит:

«Безопасные шорты обеспечивают тройную защиту от сексуального насилия, и мы очень гордимся ими».

Sandra Seilz, трусы с защитой от изнасилований
В настоящее время трусы и шорты с защитой от изнасилований доступны в двух вариантах: безопасные шорты для бега трусцой и безопасные трусики для повседневного использования, которые можно носить под юбку или джинсы. Что характерно, покупательский спрос на безопасное антинасильственное нижнее белье превысил все ожидания. Огромное количество немок уже приобрели себе, как минимум, одну пару. Постоянные заказы также поступают из таких стран, как Япония, Финляндия, Швеция, Италия, Тайвань и США. При этом безопасные шорты стоят совсем не дешево: модель для бега трусцой — €149, а трусики для повседневного использования — €99.99.
Sandra Seilz, трусы с защитой от изнасилований
Источник: Safe Shorts/Facebook.


Немка Sandra Seilz продает трусы с защитой от изнасилований, 25/01/2017, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *