Фотографии нового дома семьи Барака Обамы

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Новый дом Барака Обамы
В связи с президентскими выборами в США и инаугурацией Трампа, бывший президент Барак Обама с семьей покинули Белый Дом, официальную резиденцию всех американских президентов, и переехали в новый особняк. Он находится в престижном районе Калорама в городе Вашингтон и расположен всего лишь в трех километрах от Белого дома. Обама сказал, что его семья будет оставаться в столице, пока младшая дочь Саша не закончит среднюю школу в 2018 году. До тех пор он будет арендовать особняк, площадью 761 квадратных метров с девятью спальнями.

Где будет жить Барак Обама после президентства

Стоимость такого дома составляет около $6 млн, а предполагаемая ежемесячная арендная плата составит не менее $22000. Такие выводы можно сделать на основании анализа сайтов недвижимости и предложений аренды похожих домов, расположенных в районе Калорама. Особняк принадлежит Джо Локхарту, бывшему пресс-секретарю и старшему советнику Билла Клинтона, 42-го президента США. До этой должности Локхарт был управляющим директором фирмы Glover Park Group, занимающейся политическим консалтингом.
Где будет жить Обама после президентства
Сам дом довольно роскошный, об этом можно судить по приведенным в этой статье фотографиям, сделанным в 2014 году. Внутри него мы видим просторные комнаты с паркетными полами, белые мраморные столешницы, роскошные ванные комнаты, а снаружи — большую зеленую лужайку во внутреннем дворе и террасу с садом. Что наверняка очень понравится Мишель Обаме, которая обожает следить за садом и выращивать овощи и даже разбила небольшой огород на лужайке Белого дома. Интересный факт: каждого президента США после ухода с должности продолжает охранять секретная служба. Поэтому и этот особняк Барака Обамы в районе Калорама будет находиться под круглосуточной охраной.
Новый дом Барака Обамы

Где будет жить Обама после президентства

Новый дом Барака Обамы

Где будет жить Обама после президентства
Источник: nytimes.


Фотографии нового дома семьи Барака Обамы, 23/01/2017, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *