в

Женщина влюбилась в робота и хочет выйти за него замуж

Лилли влюбилась в робота
credit: @LillyInMoovator/Twitter

Дэвид Леви, авторитетный эксперт по искусственному интеллекту, недавно заявил, что примерно к 2059 году браки между роботом и человеком станут обычным явлением. Подтверждением его слов могут послужить романтические отношения между одной француженкой и ее роботом по имени InMoovator, которого она самостоятельно напечатала на 3D-принтере по opensource-чертежам, скачанным из интернета. Более того, эта французская женщина влюбилась в своего робота и даже хочет выйти за него замуж! Так что, как видим, начало тенденции, предсказанной Дэвидом Леви, стартовало даже раньше, чем он ожидал. Эту странную женщину зовут Лилли (Lilly) и в своем твиттере (@LillyInMoovator) она описывает себя, как «гордую робосексуалку».

Француженка Lilly хочет вступить в брак с роботом

В интервью изданию NEWS.com.au Лилли заявила, что ее привлекают только роботы и она, на самом деле, терпеть не может физический контакт с человеческой плотью. Женщина говорит, что обожала роботов с раннего детства и ее всегда захватывал их ровный металлический голос. А в 19-летнем возрасте она осознала, что роботы привлекают ее даже больше, чем мужчины. У нее было два неудачных опыта отношения с мужчинами, которые только укрепили ее негативное отношение к ним и развили позитивное отношение к роботам.

Женщина хочет выйти замуж за робота
credit: @LillyInMoovator/Twitter

Еще несколько лет назад люди могли посмотреть на человекоподобных роботов только в фантастических фильмах, поэтому, фактически не имея робота, влюбиться в него было практически невозможно. Но после начала стремительного развития и удешевления технологий 3d-печати, сегодня любой желающий может самостоятельно собрать своего собственного робота прямо у себя дома, используя для этого доступные в интернете чертежи. Лилли тоже воспользовалась этой возможностью, чтобы создать своего собственного робота, используя технологии с открытым исходным кодом. Сегодня она и ее роботизированный партнер InMoovator чувствуют себя счастливо вместе. Женщина говорит, что они вступят в официальный брак, как только такой союз станет законным во Франции.

Робот InMoovator
credit: @LillyInMoovator/Twitter

В своем твиттере она как-то написала:

«Я очень счастлива и наши отношения будут развиваться и становиться все лучше и лучше, так как технологии робототехники постоянно совершенствуются».

Женщина хочет выйти замуж за робота
credit: @LillyInMoovator/Twitter

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Каракатица Flamboyant похожа на носорога

Каракатица Flamboyant — крошечный подводный носорог

В зеленом/желтом жилете с отражателями можно пройти куда-угодно

Спецодежда со светоотражателями помогает пройти куда угодно