Терапия обертыванием имитирует нахождение в утробе матери

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Взрослое обертывание имитирует утробу матери
Японская терапия Otona Maki — это новый метод коррекции осанки и общего расслабления скелета и мышц тела путем обертывания человека в большой кусок ткани, которая имитирует комфортное ощущение, сопоставимое с пребыванием в утробе матери. Много японцев большую часть своего времени проводят сидя за компьютером на работе в офисе, поэтому у них развивается проблемы с осанкой, суставами и дряблостью мышц. Как правило, в этом случае помогают традиционные спорт, массаж и растяжка, но сегодня большой популярностью стал пользоваться терапевтический метод Otona Maki.

Терапия Otona Maki или «Взрослое обертывание»

По заверению терапевтов, его практикующих, этот новый и интригующий способ улучшения осанки сделает тело более гибким, поможет расслабить все группы мышц и отдохнуть, путем воссоздания комфортного ощущение пребывания в утробе матери. Техника выполнения этой странной идеи проста: надо плотно обернуть тело человека (в разных позах) в большой кусок дышащей ткани примерно по 15 — 20 минут на каждую сессию. Младенцев пеленают похожим образом, чтобы дать им чувство безопасности.
Японская терапия Otona Maki

Японка Яей Катаяма, автор блога Vienna-Juku, которая давно практикует терапию Otona Maki, утверждает, что всего нескольких сеансов взрослого обертывания помогут восстановить естественную гибкость тела и улучшить осанку. Катаяма говорит, что после каждого сеанса она чувствует себя спокойной, расслабленной и помолодевшей.
Взрослое обертывание имитирует утробу матери
Терапевтический метод Otona Maki был разработан японским профессором Нобуко Ватанабе, который, также, известен тем, что изобрел пояс Toco Чан для облегчения беременности и родов — очень популярный товар в Японии. Вот как все работает:


Терапия обертыванием имитирует нахождение в утробе матери, 22/12/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *