в

Фото Алеппо до и после бомбежки российской авиацией

Алеппо до и после бомбежки
credit: Olympia Restaurant

Город Алеппо (Халеб) в Сирии является древним мегаполисом и одним из старейших населенных городов в мире. Постоянное поселение людей в нем существует, как минимум, последние 4.5 тисяч лет, а до начала нынешней Сирийской войны там проживало более 1.6 миллионов человек. Но за последние несколько лет, когда ВКС России и ВВС Сирии начали бомбить Алеппо, этому древнейшему мегаполису был нанесен невосполнимый ущерб, и сейчас он признан наиболее пострадавшим городом во все еще продолжающейся сирийской войне. Начиная с 2014 года местный ресторан Олимпия начал публиковать душераздирающие фотографии, демонстрирующие, каким Алеппо был ДО бомбардировок российской авиацией и каким стал ПОСЛЕ бомбардировок.

Ужасные разрушения города Алеппо

Эти впечатляющие фотографии документируют невероятные разрушения, которые уже пережил город и его жители. На данный момент ресторан Олимпия на своей странице в Фейсбуке уже опубликовал 133 фотографии, которые показывают, насколько плачевной стала ситуация в Алеппо. Огромный культурный пласт уникальных памятников архитектуры, входящих в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, был разрушен, наряду с мечетями, рынками, дорогами, парками и бесчисленным множеством зданий. На сегодняшний день из-за войны в Сирии погибло свыше 470 тысяч человек (из них 8607 детей и 5586 женщин), было ранено приблизительно 1.9 миллионов человек, и более 13.8 миллионов сирийцев остались без средств к существованию.

Предлагаем вам посмотреть 40 впечатляющих фото Алеппо до и после бомбежки российской и ассадовской авиацией:

Алеппо до и после разрушений
credit: Olympia Restaurant
Алеппо до и после бомбежки
credit: Olympia Restaurant
Алеппо до и после бомбежки
credit: Olympia Restaurant
Алеппо до и после разрушений
credit: Olympia Restaurant
Алеппо до и после разрушений
credit: Olympia Restaurant
Алеппо до и после бомбежки
credit: Olympia Restaurant

Алеппо до и после разрушений
credit: Olympia Restaurant

Что Вы об этом думаете?

99 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 100.000000%

3 Комментариев

Оставьте ответ
  1. Российский мир — он такой. А что вы хотели от террористического государства, россия только убивать и разрушать может.

    • Если Россия это террористическое государство. Кто то же тогда США? Ирак, весь в крови, было государство США пришло убило президента и устроило хаус. Ливия, была замечательная страна, США пришла убила Кадафи, привела к страну полному краху. Югославия, там развернула войну, разбомбили пол страны, и сейчас эту страну зовут в НАТО. Пакистан, провела военные действия, без ободрения самого правительства Пакистана или ООН. Афганистан, начала компанию, там и осталось, не понятно что там делаю?! СССР хотя бы вышел из Афганистана. Сирия, начала военную компанию против ИГИЛ, разбомбила инфраструктура Сирии, так несла по терроистам удар, зато сколько госпеталей и эсковаторов и свадьб разгромленных, по пальцам не пересчитать. Вот такая демократия по Американски. Уж лучше российским мир, чем демократию по Американски.

      • Нет, российский мир — не лучше. Российский мир — это нищета, аморальность, убийства, разруха и полнейшее отсутствие закона. Это самая мерзкая страна на планете, которая убила миллионы невинных людей, которая целенаправленно разрушает экономику соседних стран, чтобы они не дай Бог не жили лучше. Это страна, которую ненавидит весь мир за ее дикость и жестокость. Но ваш ответ понятен, поскольку вы обычный зазомбированный россиянин, примитивный организм, чье мнение сейчас уже вообще никого не интересует..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меч Гоуцзянь

2500-летний китайский меч Goujian все еще острый, как новый

Взрыв фейерверков в Сан-Паблито, Мексика

Видео: тонны фейерверков взорвались на мексиканском рынке