в

Сын отказывается от 91-млрд бизнес-империи своего отца

Миллиардер Wang Jianlin и его сын Wang Sicong
Впечатляющий факт: самый богатый наследник в Китае отказывается унаследовать и принять в управление бизнес-империю своего отца, стоимость которой составляет сегодня более 91 миллиарда долларов! Сын не хочет продолжать семейный бизнес, с нуля построенный его отцом, поскольку планирует посвятить свою жизнь своим собственным проектам. Миллиардер Ван Цзяньлинь (Wang Jianlin), владелец компании Dalian Wanda Group, которая занимается недвижимостью и развлечениями, в минувшую суботу заявил на саммите предпринимателей в Пекине, что планирует передать свою бизнес-империю в управление профессиональным менеджерам, а не его единственному сыну, поскольку тот упрямо отказывается быть наследником.

Wang Sicong, сын китайского миллиардера, отказывается от наследства

Ван Цзяньлинь заявил на саммите предпринимателей:

«Я спросил у своего сына, будет ли он приемником моего бизнеса. Но он ответил, что не хочет жить такой жизнью, какой я живу. Возможно, у него сейчас такой возраст, когда ему особо хочется быть независимым и делать свой собственный выбор, но я думаю, что у нас еще есть время, чтобы рассмотреть этот вопрос. Может быть лучше отдать мою компанию в управление профессиональным менеджерам, которые пройдут конкурентный отбор».

Wang Sicong, сын китайского миллиардера, отказывается от наследства

Его 29-летнего сына зовут Wang Sicong. В настоящее время он владеет двумя процентами акций компании своего отца, но, кажется, больше заинтересован в своих собственных проектах. Wang Sicong предпочитает инвестировать в киберспорт и интернет-компании, владеет первым 7-звездочным отелем в Шанхае, развивает свою собственную сеть социальных СМИ. Он, также, является интернет-знаменитостью в Китае с более чем 21 миллионом подписчиков в социальной сети Weibo.

Начав когда-то с покупки недвижимости, Ван Цзяньлинь превратил Dalian Wanda Group в огромную империю стоимостью 634 млрд юаней (91.7 миллиарда долларов). В последнее время он сконцентрировался на сфере развлечений и начал скупать кинотеатры, голливудские киностудии и строить тематических развлекательные парки.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

2 Комментариев

Оставьте ответ
  1. Классная история. Не по ней ли был снят фильм «Начало» с Ди Каприо? В фильме тоже есть китайский миллиардер и его сын бунтарь, который хочет идти своим собственным путем )

  2. Не понимаю, почему в школах не изучают этапы взросления человека и временные периоды изменения его мировосприятия. Дети, которые ходят в школу, считают себя пупом земли, не воспринимают авторитетов и никого не слушаются. Для них чужой жизненный опыт всегда поверхностен и они никогда к нему не прислушиваются. Даже, если в этих советах максимальная концентрация жизненной сути и правды, которую может осознать и поделиться ею только человек опытный, проживший много лет, столкнувшийся с тяжелыми жизненными испытаниями, проанализировавший свое поведение за десятки лет и сделавший единственно правильные выводы. Молодежь никогда не послушает хорошего совета, который звучит с уст старшего. В школе надо разбирать реальные примеры из жизни, говорить о ошибках и их последствиях. Разбирать их скрупулезно, анализировать потерянные годы конкретных личностей и причины, из-за которых эта потеря произошла. Это целая наука, важность которой сложно передать. Миллионы людей, которые в 20 хотели перевернуть мир, после 30 умирают духовно, превращаясь в подобие человека, существо, которое уже ничего не хочет, плывет по течению, представляя собой мерзкое безвольное ничтожество.Живые трупы. Это проблема, и ее надо решать.
    Этот мальчик, который отказался от бизнеса своего отца, сам стоит на ногах из-за бизнеса своего отца. Но он не был бедным никогда, он еще ни разу не ощутил радость преодоления очередного препятствия, не заработал сам первую тысячу и не осознал ценность труда и степень свободы, которую дают деньги. Он считает себя крутым, и думает, что построит что-то круче, чем это сделал его отец. Но он не осознает, что если бы не его отец, то он был бы бомжом и не имел бы той свободы выбора, которую имеет сейчас. Пройдут десятки лет, прежде он осознает свою ошибку. И именно эти утерянные годы — это самое страшное, что есть в реальности. Это даже страшнее, чем смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Паук Eriovixia gryffindori

Eriovixia gryffindori — паук, похожий на шляпу Гриффиндора из Гарри Поттера

Военный барьер Hesco RAID

333-метровый барьер Hesco RAID устанавливается за минуту