в

Универмаг Nordstrom продает камни в чехлах по цене $85/шт

Продаются камни в чехлах по цене $85 за штуку
credit: Nordstrom

Американский универмаг Nordstrom в Чикаго шокировал многих местных жителей, когда начал продавать обычные маленькие камни, частично завернутые в кожаные чехлы, по безумной цене $85 за штуку. Но это не самый странный момент в случившемся, удивляет другое: по какой-то непонятной и загадочной причине, все камни из первой партии были распроданы буквально за пару дней. Представьте себе, люди покупают в магазине по баснословной цене то, что совершенно бесплатное валяется у них прямо под ногами! Видимо, продавцы столь необычного товара вдохновились историей легендарного Гэри Росса, который заработал миллионы, продавая обычный камни в красивых коробочках.

Камень за $85 — маркетинговая уловка года

Товар называется просто — «Medium Leather Wrapped Stone» и представляет собой небольшой камень размерами примерно 7 на 11 на 3 сантиметров, наполовину помещенный в кожаный мешочек. Честно говоря, единственное, что удивляет в этом странном товаре, так это его неадекватная цена — $85. Поначалу много людей подумали, что это такая особая шутка маркетологов, чтобы использовать вирусную идею новости для продвижения универмага Nordstrom. Было похоже, что просто кто-то из отдела маркетинга слишком близко к сердцу принял советы Йона Бергера в книге «Заразительный» и решил действовать нестандартно и провоцирующе. Но такие авторитетные сайты, как CNN и The Huffington Post связались с руководством универмага и получили подтверждение, что камни в кожаных чехлах — реальный товар, а не краткосрочная маркетинговая уловка.

Универмаг Nordstrom продает обычные камни по цене $85 за штуку
credit: Nordstrom

Интересные данные: 10 доменов, проданных более чем за один миллион долларов.

«Medium Leather Wrapped Stone» — это настоящие камни, сделанные матерью-природой, все они различаются по форме и размеру, поэтому каждый из них уникален. В ассортименте магазина есть два варианта камней: камни больших размеров стоят $85, а камни чуть меньших размеров — $65.

Продаются камни в чехлах по цене $85 за штуку
credit: Nordstrom

Фото: Nordstrom.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Орехи полезны для сердца и защищают от рака

Горсть орехов в день укрепит сердце и защитит от рака

Поросенок с лицом человека

В Китае родился поросенок с человеческим лицом