в

Как выглядит удаление токсинов из тела через ноги

Удаление токсинов из организма через ноги
А вы знали, что детоксикацию организма можно провести в домашних условиях с помощью специальных ванночек для ног? Оказывается, эффективное удаление токсинов из тела человека может быть сделано через ноги, с использованием, так называемых, подушечек и пластырей для детоксикации, которые творят чудеса в извлечении всякой ненужной гадости из вашего тела и омолаживают организм. Они содержат множество ингредиентов, например, древесный уксус, турмалин, разные травы и минералы на основе магния. Все эти естественные компоненты вытягивают из тела токсины, тяжелые металлы и яды, такие как свинец и мышьяк.

Методы детоксикации организма в домашних условиях

Кроме них можно использовать ванночки с раствором соли Эпсом (Epsom), в котором тоже необходимо некоторое время подержать ноги, чтобы тело очистилось. Хотя на самом деле это не соль вовсе, а сульфат магния (магнезий), который часто называют Английской солью из-за того, что он добывается на шахте в городе Эпсом, Англия. Поскольку магний поглощает углерод, который составляет основу любых токсинов, соль Эпсом помогает растворить их и вывести из организма.
Соль Эпсом для очистки тела
Третий вариант состоит в том, чтобы вместо соли Epson или подушечек для детоксикации использовать обычный и доступный яблочный уксус в качестве ванны для ног. Если подержать ноги в нем в течение приблизительно 30 минут, то токсины выйдут из вашего организма. Но есть еще и четвертый способ очистки организма от токсинов в домашних условиях — электрическая ионная детокс-ванночка для ног. Она заполняется обычной чистой водой без каких-либо добавок, а затем прибор подает в нее слабый электрический ток, практически неощутимый для человека. Это приводит к заряжению воды отрицательными ионами, которые удаляют из человеческого организма все токсины с положительным зарядом.
Ионная детокс-ванночка для ног

Детокс-очищение организма — афера и мошенничество

Интересный факт: в США Национальный совет по борьбе с мошенничеством в здравоохранении считает аферой все виды и подвиды детокс-пластырей и подушечек для детоксикации. Стивен М. Барретт, доктор медицинских наук, утверждает:

«Все эти продукты должны рассматриваться как фальшивки, а предлагаемые ими механизмы очищения должны рассматриваться как нонсенс».

Детокс-пластырь для ног
По мнению врачей, единственная польза от всех подобных средств для удаление токсинов через ноги состоит в эффекте плацебо, когда человек верит, что это средство ему поможет. В свою очередь, здравоохранительная организация Sense About Science указывает на то, что все существующие на рынке детокс-добавки, подушечки, носки, пластыри, обертывания, травяные экстракты и настои для очищения тела — все это пустая трата времени и денег, обман вносящий путаницу в то, как наши тела, питание и химия организма на самом деле работают.
Пластырь для детоксикации тела

Детоксикация организма яблочным уксусом

Яблочный уксус

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Один Комментарий

Оставьте ответ
  1. Так это что — неправда все? А я то думал, что себя очистил, всю родню и соседей тоже. Еще и на радио звонил, советовал всем хороший метод очистки организма. Надо же.

Добавить комментарий