Парень живет с коброй, утверждая, что это его мертвая подруга

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Парень уверен, что в кобру вселилась душа его девушки
Странные события происходят в Таиланде: блогер по имени Worranan Sarasalin разместил в фейсбуке фотографии парня, который постоянно с собой берет настоящую живую кобру, куда бы не пошел. Дело в том, что он считает, что в эту кобру вселилась душа его умершей подруги, которую он сильно любил. Парень был опустошен после смерти своей девушки, поэтому очень привязался к 3-метровой кобре, фанатично утверждая, что в нее перевоплотилась его любимая.

Мужчина из Таиланда везде ходит с огромной коброй

Последние несколько лет эта странная пара неотделима друг от друга, они все делают вместе, даже в общественных местах: вместе смотрят телевизор, посещают тренажерный зал, ходят за покупками в магазины, вместе прогуливаются в парке и так далее. Парень никогда не остается в стороне от змеи и берет ее везде с собой, она находится рядом с ним даже ночью, во время сна. Как подтверждение сказанному, Sarasalin выложил несколько фотографий этого неназванного парня с его огромной рептилией.

В Таиланде парень живет с коброй

Рекомендуем почитать:  Таец женился на своей мертвой подруге

В интервью местным новостным тв-каналам и печатным изданиям этот странный человек признался, что разработал необычную связь с коброй после того, как заметил «поразительное сходство» рептилии с его умершей подругой. Поэтому он сделал вывод, что его девушка вернулась к жизни, но в облике змеи.

Таиландец живет с коброй
Worranan Sarasalin пишет об этом так:

«Настоящая любовь существует. Этот человек считает, что его девушка возродилась снова в белой кобре после того, как она умерла несколько лет назад. Парень увидел змею и заметил поразительное сходство с женщиной, которую он когда-то любил. Он очень рад проводить время, разговаривать и играть с этой змеей. Он хорошо следит за ней, поскольку считает, что кобра — это его мертвая подруга».

Мужчина не расстается с коброй

Источник.


Парень живет с коброй, утверждая, что это его мертвая подруга, 14/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *