Мюнхен строит стену, чтобы отделиться от беженцев

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Каменная стена от беженцев в Мюнхене

credit: video screengrab

В мюнхенском пригороде Нойперлах Зюд (Neuperlach Sud) почти завершено строительство гигантской каменной стены, для того, чтобы отделить местное население от беженцев, которых вскоре поселят рядом, в специально построенном для них приюте. Высота стены составляет 4 метра, что даже выше Берлинской стены (3.6 метров). После того, как местные власти решили построить большой приют для беженцев примерно в 100 метрах от жилого массива, жители Нойперлах Зюд обратились в суд, требуя возведения каменной стены, отделяющей их общину от мигрантов.

Стена от беженцев в Германии

Одним из их аргументов было опасение, что цены на местные дома резко упадут, если не будет ничего, что отделит этот район от группы беженцев, которая будет находиться в приюте в течение многих лет. Была также выражена обеспокоенность по поводу возможного шума, который могут организовать нежеланные новые соседи. Судья административного суда в Мюнхене одобрила их просьбу, и теперь большая каменная стена почти завершена.

Каменная стена от мигрантов в Мюнхене

credit: Daily Mail/video screengrab

Рекомендуем почитать:  Стена между государствами - США и Мексикой

И хотя высота новой стены даже больше Берлинской стены времен холодной войны, местных жителей этот факт не сильно волнует, поскольку в Европе беженцы зарекомендовали себя, как дикий, необразованный и невоспитанный народ. Большинство из местных жителей говорят, что их не заботит, как все это выглядит, главное, что дикие беженцы будут изолированы от цивилизованных людей. Инженеры утверждают, что их стена достаточно толстая и высокая, чтобы создавать эффективный звуковой барьер для всех звуков со стороны приюта.

Стена для защиты от беженцев в Германии

credit: video screengrab

Что характерно, строительство стены от беженцев поддержал высокий процент жителей страны, например в Баварии был проведен социологический опрос, который показал, что четыре из пяти людей негативно относятся к мусульманам, а местные политики неоднократно выражали свое недовольство политикой открытых дверей для беженцев, которую проводит канцлер Ангела Меркель.


Мюнхен строит стену, чтобы отделиться от беженцев, 08/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *