16 редких фото влюбленных Бонни и Клайда

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Бонни и Клайд возле своего Форда
Предлагаем вашему вниманию 16 редких фотографий преступников Бонни и Клайда, на которых запечатлены чувства этой влюбленной пары друг к другу. Бонни Элизабет Паркер (годы жизни: 1 октября 1910 — 23 мая 1934) и Клайд Честнат Бэрроу (годы жизни: 24 марта 1909 — 23 мая 1934), который также известен как Клайд Чемпион Бэрроу, были самыми известными американскими преступниками своего времени. Они приехали в центральную часть США во время Великой депрессии, чтобы грабить и убивать. Правда эта влюбленная творческая пара в основном грабила людей, а убивать ей приходилось только в исключительных случаях, когда они были загнаны в угол и приходилось отстреливаться, чтобы выжить.

Бонни и Клайд: любовь до смерти

Если посмотреть на годы жизни Бонни и Клайда, то сразу бросается в глаза то, что они умерли в один день. Дело в в том, что пара попала в засаду, организованную четырьмя техасскими рейнджерами и двумя луизианскими офицерами, на дороге в Луизиане. Бонни и Клайд ехали по проселочной дороге в своем Форде, когда в них начали стрелять из засады. Суммарно в автомобиль попало 167 пуль, из них в Бонни попало 60 пуль, а в Клайда — 50. Это событие произошло 23 мая 1934 года.

Влюбленные Бонни и Клайд

Удивительный факт состоит в том, что все произошло, как в известной поговорке: с момента первой встречи Бонни и Клайд страстно любили друг-друга и умерли в один день. Правда, жили при этом недолго, но зато счастливо. И вот документальное подтверждение их чувств — редкие фото влюбленных Бонни и Клайда, сделанные в 1930-х годах:

Редкое фото Бонни и Клайда

Влюбленные Бонни и Клайд

Редкое фото Бонни и Клайда

Рекомендуем почитать:  Фото преступника Билли Кида оценили в $5 миллионов

Поцелуй влюбленных Бонни и Клайда

Редкое фото Бонни и Клайда

Влюбленные Бонни и Клайд


16 редких фото влюбленных Бонни и Клайда, 08/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *