Взорвавшийся ховерборд сжег дом стоимостью миллион долларов

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Ховерборд загорелся и сжег дом за $1 миллион
Интересная история произошла в США: пара из Нэшвилла подала в суд на Amazon и потребовала $30 миллионов в качестве возмещения ущерба после того, как внезапно взорвавшийся ховерборд привел к пожару, уничтожившему их дом. Стоимость пострадавшего дома до пожара составляла не менее миллиона долларов. Пара утверждает, что изо всех сил старалась найти оригинального производителя ховерборда, но им это так и не удалось. Поэтому, в соответствии с законом штата Теннесси, супруги подали в суд на продавца, т.е. на Amazon.

Загоревшийся ховерборд уничтожил дом за $1 миллион

Это событие произошло в начале года, и в результате Amazon, на всякий случай, прекратил продажу ховербордов в феврале 2016 года. Следует напомнить, что ховерборд (hoverboard ) — это компактный самобалансирующийся скутер. Поэтому, если у вас есть такой, то храните его подальше от легко воспламеняющихся вещей и жилых помещений.

Ховерборд взорвался и сжег дом

credit: newschannel20

Рекомендуем почитать:  Фрэнки Запата сделал воздушный флайборд Flyboard Air

Согласно статистике Amazon, в 2014-2016 годах ховербоды были одним из самых популярных подарков на Рождество. Кстати, Брайан и Меган Фокс тоже купили его 9 января, в качестве подарка детям на рождество. Несколько дней спустя, ховерборд внезапно сам-по-себе загорелся, огонь быстро распространился на другие вещи в помещении, в итоге весь дом сгорел. На прошлой неделе пара подала иск и требует возмещения ущерба от Amazon и продавца W2M Trading. В иске утверждается, что ховерборд был контрафактной подделкой из Китая с сомнительной батареей.

Ховерборд загорелся и сжег дом за $1 миллион

credit: newschannel20

Семья говорит, что они до сих пор не смогли найти производителя «noname» товара. Согласно закону Теннесси, если вы не можете найти фактического производитель товара, то имеете право подать в суд на продавца этого товара. В результате, Брайан и Меган Фокс подали в суд на Amazon и требует $30 миллионов в качестве возмещения ущерба.

Источник: newschannel20.


Взорвавшийся ховерборд сжег дом стоимостью миллион долларов, 09/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *