в

Взорвавшийся ховерборд сжег дом стоимостью миллион долларов

Ховерборд загорелся и сжег дом за $1 миллион
Интересная история произошла в США: пара из Нэшвилла подала в суд на Amazon и потребовала $30 миллионов в качестве возмещения ущерба после того, как внезапно взорвавшийся ховерборд привел к пожару, уничтожившему их дом. Стоимость пострадавшего дома до пожара составляла не менее миллиона долларов. Пара утверждает, что изо всех сил старалась найти оригинального производителя ховерборда, но им это так и не удалось. Поэтому, в соответствии с законом штата Теннесси, супруги подали в суд на продавца, т.е. на Amazon.

Загоревшийся ховерборд уничтожил дом за $1 миллион

Это событие произошло в начале года, и в результате Amazon, на всякий случай, прекратил продажу ховербордов в феврале 2016 года. Следует напомнить, что ховерборд (hoverboard ) — это компактный самобалансирующийся скутер. Поэтому, если у вас есть такой, то храните его подальше от легко воспламеняющихся вещей и жилых помещений.

Ховерборд взорвался и сжег дом
credit: newschannel20

Согласно статистике Amazon, в 2014-2016 годах ховербоды были одним из самых популярных подарков на Рождество. Кстати, Брайан и Меган Фокс тоже купили его 9 января, в качестве подарка детям на рождество. Несколько дней спустя, ховерборд внезапно сам-по-себе загорелся, огонь быстро распространился на другие вещи в помещении, в итоге весь дом сгорел. На прошлой неделе пара подала иск и требует возмещения ущерба от Amazon и продавца W2M Trading. В иске утверждается, что ховерборд был контрафактной подделкой из Китая с сомнительной батареей.

Ховерборд загорелся и сжег дом за $1 миллион
credit: newschannel20

Семья говорит, что они до сих пор не смогли найти производителя «noname» товара. Согласно закону Теннесси, если вы не можете найти фактического производитель товара, то имеете право подать в суд на продавца этого товара. В результате, Брайан и Меган Фокс подали в суд на Amazon и требует $30 миллионов в качестве возмещения ущерба.

Источник: newschannel20.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ковры из кожаных ремней

Уникальные ковры Ting, изготовленные из старых кожаных ремней

Разрушенный тротуар, Приморский район Санкт-Петербурга

В России дороги ремонтируют с помощью Фотошопа