Гитара с тремя грифами, 6 секциями для струн и 52 струнами

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Manzer Medusa - гитара с тремя грифами и 52 струнами

credit: Linda Manzer

Этот странный музыкальный инструмент, безусловно, поражает воображение и выглядит, как результат любовного треугольника между гитарой, арфой и осьминогом. Необычная гитара называется Manzer Medusa и была создана канадкой Линдой Манзер (Linda Manzer) специально для датского музыканта Хенрика Андерсена. Гитара имеет три грифа и в общей сложности 52 струны, для которых предусмотрено аж шесть различных секций! Линда — известный гитарный мастер, она выполняет только индивидуальные заказы и все свои гитары делает вручную.

Manzer Medusa — необычная гитара от Линды Манзер

Особенностью ее творчество является то, что почти все ее гитары имеют нестандартный внешний вид и, как правило, сильно кастомизированы согласно уникальным запросам клиентов. В своей работе Линда Манзер использует только самые лучшие материалы, такие как — ель, кедр, розовое дерево, клен, черное и красное дерево. Это позволяет ей добиться лучшего результата, создать общую структурную гармонию и уникальные тональные качества в музыкальном инструменте. Особое внимание она уделяет каждой детали, чтобы обеспечить выдающееся звучание, единственное в своем роде.


Линда Манзер делает классические и кастомные музыкальные инструменты. Они всегда выглядят красиво и звучат замечательно. Вот видео о ее последнем творении — гитаре Manzer Medusa, у которой имеется три грифа, 6 секций для струн и 52 струны:

Manzer Medusa - гитара с тремя грифами и 52 струнами

credit: Linda Manzer

Источник: Linda Manzer.


Гитара с тремя грифами, 6 секциями для струн и 52 струнами, 02/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *