Шоколад Esthechoc замедляет старение и омолаживает кожу

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Омолаживающий шоколад Esthechoc

credit: Esthechoc


Группа исследователей из Кембриджского университета разработали шоколадную плитку Esthechoc, которая, по их словам, замедляет процесс старения человеческого организма и существенно омолаживает кожу, возвращая ей подтянутый и сияющий вид. В своем вкусном и полезном изобретении ученые используют антиокислитель Астаксантин (Astaxanthin), найденный в лососе. Это самый сильный антиоксидант на сегодняшний день, который максимально эффективно препятствует негативному влиянию свободных радикалов на организм человека.

Астаксантин — эффективный метод омоложения организма

По мнению исследователей, правильное сочетание астаксантина, выделенного из рыбьего жира, и полифенолов, которых достаточно в темном шоколаде, гарантирует сильный омолаживающий эффект для человеческого организма, особенно для его кожных тканей. Тестирование омолаживающего шоколада Esthechoc на людях показало положительные результаты: состояние кожи 50- и 60-летних стариков, которые употребляли ее на протяжении одного года, значительно улучшилось и стало сравнимо с кожей 20- и 30-летней молодых людей. Таким образом, внешний вид человека омолаживается приблизительно на 30 лет! При этом кожа на теле практически полностью оздоравливается, на ней исчезают какие-либо воспаления, состояние тканей в целом становится здоровым.

Шоколад Esthechoc замедляет старение

credit: Esthechoc

Полезные свойства Esthechoc: борьба с атеросклерозом, кардио-защитный эффект, профилактика и уменьшение раковых опухолей, антидиабетический эффект, эффект анти-старения и омоложения организма, защита от неврологических заболеваний, противовирусная активность и профилактика хронических заболеваний. Интересный факт: как антиоксидант, Астаксантин в 6000 раз эффективнее витамина C!

Рекомендуем почитать:  52-летняя Памела Джейкобс выглядит как молодая девушка
Шоколад Esthechoc омолаживает кожу и замедляет старение

credit: Esthechoc

Стоимость одной упаковки шоколада Esthechoc составляет £42.5, употреблять его рекомендуется по одной плитке в день.

Источник: Esthechoc.


Шоколад Esthechoc замедляет старение и омолаживает кожу, 16/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *