в

Мотоцикл LOTUS C-01 2014 продается на аукционе

Мотоцикл LOTUS C-01 2014 года
Еще в 2013 году дизайнер Daniel Simon, который раньше работал в Bugatti, набросал эскизы умопомрачительного мотоцикла LOTUS C-01 с весьма необычным и смелым дизайном. Компьютерный рендеринг футуристического байка привлек руководство Лотуса своим новаторским внешним видом, поэтому уже в 2014 году был собран первый экземпляр этого потрясающего мотоцикла. Всего их было произведено 100 штук. Так что не удивительно, почему LOTUS C-01 получил так много внимания в последнее время. Например, мотоцикл на представленных здесь фотографиях — это единственный экземпляр, доступный в Северной Америке.

Мотоцикл LOTUS C-01 2014 года

Потрясающе красивый мотоцикл с футуристичным дизайном

На нем установлен V-образный двигатель объемом 1195 кубических сантиметров с жидкостным охлаждением, который выдает 200 лошадиных сил и собран вручную из стали, титана и углеродного волокна. Шасси мотоцикла LOTUS C-01 оборудовано 320-мм гоночными тормозами Brembo, двойной задней подвеской Ohlins, вилкой сцепления SACHS. А его колеса построены из супер легких материалов южноафриканскими специалистами из авторитетной тюнинг студии BST.

Мотоцикл LOTUS C-01 2014 года

В настоящее время этот потрясающе красивый мотоцикл выставлен на аукцион, причем его начальная стоимость составляет полтора миллионов долларов! Аукцион состоится 18-20 августа в Монтерее, штат Калифорния.

Мотоцикл LOTUS C-01

Мотоцикл LOTUS C-01

Мотоцикл LOTUS C-01

Мотоцикл LOTUS C-01

Источник: hiconsumption.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Миксины

Как миксины убегают от хищников

Фото дюн пустыни Намиб и океана

Удивительные фото места, где встречаются пустыня Намиб и океан