в

Устройство для похудения высасывает пищу из желудка

AspireAssist - устройство высасывает пищу из желудка
В США правительственная организация FDA (Американское Федеральное управление по надзору за качеством пищевых и лекарственных препаратов) только что утвердила новое устройство, которое высасывает часть содержимого желудка человека, как последнее средство в борьбе с ожирением. Устройство называется AspireAssist, оно создано специально для людей, которые на протяжении не менее 22 лет так и не смогли похудеть, используя все возможные методики, за исключением хирургического вмешательства. Устройство было разработано компанией Aspire Bariatrics из Пенсильвании.

AspireAssist — экстремальное устройство для похудения

Девайс состоит из насоса, к которому прикреплен шланг, а также из дискообразного клапана, имплантируемого в желудок пациента. Этот шланг подключается к клапану в животе, после чего включается насос. Человек должен использовать это устройство в течение 20-30 минут после еды, при этом требуется открыть клапан на 10 минут, чтобы слить 30 процентов потребляемой еды прямо в туалет.

Вот видео о том, как это работает:


Ранее было проведено клиническое исследование, в котором приняло участие 111 человек. Группа была разделена пополам, при этом одна ее часть использовала устройство AspireAssist, в то время как вторая часть пыталась похудеть обычными методами. Группа, использующая AspireAssist, потеряла в среднем 12.1 процента веса тела после одного года эксперимента, а группа, не использующая устройство от компании Aspire Bariatrics, потеряла в среднем не более 3.6 процента от веса тела. FDA скрупулезно рассмотрела результаты этого исследования, а затем одобрила использование данного устройства.

Похожая статья: 300-килограммовый Джесси Шанд за два года похудел на 181 кг.

При этом практика показывает, что при неправильном использовании насоса для откачки пищи из желудка возможны побочные эффекты, такие как расстройство желудка, тошнота, рвота, запор и понос. Также могут быть серьезные побочные эффекты от неправильного обращения с клапаном и трубкой, такие как ангина, кровотечение, воспаление легких, а также раздражения вокруг клапана.

Источник: AspireAssist.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Отель на франко-швейцарской границе

Отель Arbez расположен в двух разных странах одновременно

Коралловый атолл Mataiva

Живописная лагуна внутри атолла Матаива