Weltevree Dutchtub — купель с подогревом на дровах

2 комментария

Лайкни нас на Facebook

Купель с подогревом на дровах
В то время, как большинство ванн имеют цилиндрическую форму, эта необычная купель, которая называется Weltevree Dutchtub и подогревается обычными дровами, имеет форму большой миски. Ванна стоит на четырех ногах, а ее универсальная форма чаши позволяет легко разместиться в ней четырем взрослым человекам. Кроме этого, купель с таким ярким дизайном станет уникальным декором на вашем заднем дворе. Вместо того, чтобы работать на электричестве, как большинство классических ванн, Weltevree Dutchtub разогревается с помощью огня.

Ванна с подогревом на дровах

Ванна на дровах имеет форму большой миски

Она пронизана тонкими трубками, которые выходят за пределы чаши, образуя небольшую топку. В эту топку забрасывают дрова и разжигают огонь. Вода, циркулирующая по трубкам, быстро разогревается, нагревая всю ванну. Вес этой купели составляет 74 кг, поэтому двое взрослых мужчин могут легко двигать ее и переносить с места на место. Она поставляется в различных цветах, включая оранжевый, серый, зеленый, синий и красный. Стоимость Weltevree Dutchtub, необычной дровяной купели с подогревом, составляет 5195 евро.
Ванна с подогревом на дровах

Ванна с подогревом на дровах

Рекомендуем почитать:  Spruce Stove - печь для которой не надо рубить дрова

Купель с подогревом на дровах

Купель с подогревом на дровах
Источник: weltevree.


Weltevree Dutchtub — купель с подогревом на дровах, 03/10/2016, FSHOKE.

2 комментариев

  1. Димасик

    Хочу себе в село точно такую же. Это крутая вещь. Пошел искать народного умельца, который может сделать сей девайс, 5000 евро — дорого.

    1. FSHOKE Автор

      Если найдете такого мастера, оставьте его контакты здесь — я тоже себе закажу )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *