В Южной Корее могут клонировать вашу умершую собаку

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Клонирование собак
Южнокорейский фонд Sooam Biotech Research предоставляет необычную и шокирующую услугу для всех любителей домашних питомцев. Дело в том, что, начиная с 2006 года этот фонд уже клонировал более 800 собак в рамках услуги «воскрешения» умерших животных. Стоимость услуги составляет $100000 и помимо клонирования собак, организация также может клонировать кошек, крупный рогатый скот, свиней и других домашних животных. При этом, если пес умер, его владелец уже через два месяца может получить маленького щенка, который является копией умершей собаки.

Фонд Sooam Biotech Research клонирует домашних животных

Ван Чжэ-Вунг, представитель компании, говорит:

«Люди, как правило, имеют очень сильную эмоциональную связь с их домашними животными, поэтому клонирование умершего питомца обеспечивает психологическую альтернативу традиционным методам сохранения памяти о нем, таким как чучело животного, его фотографиям и воспоминаниям о нем».

Рекомендуем почитать:  Стильная современная будка для собак

Sooam Biotech Research специализируются на клонировании крупного рогатого скота и свиней для медицинских исследований и сохранения породы. В фонде также занимаются разработкой генетически модифицированных животных для изучения различных заболеваний и отклонений в развитии. Но самой большой популярностью пользуется услуга по клонированию собак. Как правило, за ней в фонд обращаются обеспеченные люди, знаменитости и миллиардеры. Также, услуга пользуется популярностью у военных и спасателей, которые хотят клонировать особо ценную собаку с прекрасными физическими возможностями.
Клонирование мертвых собак
Процесс клонирования кажется простым: если ваш пес умер, положите его в холодильник и позвоните в Sooam Biotech Research. Специалисты компании заберут труп вашей собаки и примерно через пять дней скопируют ДНК одной из клеток вашего любимчика в донорскую яйцеклетку, которая будет лишена своего первоначального генетического материала. Затем, развившийся из этого процесса эмбрион имплантируют суррогатной матери — живой собаке. Два месяца спустя, ваш лучший умерший друг снова станет щенком.

Источник: Sooam.


В Южной Корее могут клонировать вашу умершую собаку, 06/07/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *