Прекрасные металлические кольца и браслеты в форме животных

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Кольцо в форме кошки
Начав свою деятельность в качестве ювелира в розничном магазине, Майкл Татом (Michael Tatom) из штата Нью-Мексико в США параллельно начал высекать из камня фигурки животных, практикуя личное мастерство в студии своего брата. Художник всерьез увлекся созданием образов животных, особенное внимание уделяя мелким деталям, таким как совершенствование формы мышц каждого существа.

Затем Майкл Татом начал создавать фигурки животных из бронзы и, по просьбе его жены, даже открыл свой интернет-магазин, в котором продавал результаты своего творчества. В настоящее время он занялся производством изящных украшений, таких как кольца, подвески и браслеты, выполненные в форме животных.

Кольцо дикобраз

Серебряные украшения в форме животных

Эти украшения пользуются большим спросом, поэтому почти полный рабочий день Майкл Татом занимается выплавкой новых изделий. Кроме этого он принимает индивидуальные заказы у клиентов. Чаще всего в своем творчестве ювелир использует образы ящеров, кроликов, лисиц, волков и кошек, а в качестве металла, как правило, используется серебро или бронза. Больше прекрасных металлических украшений в форме животных вы можете посмотреть на сайте Etsy.

Серебряное кольцо мышка

Серебряное кольцо кошка

Серебряный браслет кошка

Кольцо в форме дикобраза

Кольцо дикобраз и мыша

Рекомендуем почитать:  Художник из Калгари делает доспехи для мышей и кошек

Серебряное кольцо в форме животного

Серебряная подвеска лиса

Кольцо лиса

Серебряное кольцо птица


Прекрасные металлические кольца и браслеты в форме животных, 25/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *