Каннибал Джозеф Метани

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Серийный убийца Джозеф Метани
Джозеф Метани (Joseph Metheny) получил свое прозвище Каннибал не просто так. Он был серийным убийцей, который совершил, по крайней мере, восемь убийств, начиная с 1976 года. Джозеф завлекал работниц секс-бизнеса в свое жилье, убивал их, а затем расчленял тела жертв, чтобы разделать и заморозить их мясо для последующего употребления в пищу. Он даже открыл собственную мясную лавку, в которой подавал «говядину», «бургеры» и «бутерброды со свининой» из мяса убитых им женщин.

Серийный убийца Джозеф Метани ел мясо своих жертв

Например, в 1995 году маньяк заманил проституток Кэти Энн Магазинер (45 лет) и Кимберли Спайсер (26 лет) в свой трейлер, где и зарезал их. Когда мясо жертв заканчивалось, он продолжал убивать других женщин по такой же схеме. В декабре 1996 года Каннибал вызвал к себе Риту Кемпер, а когда начал ее душить, девушке удалось вырваться и убежать. Она добежала до заправочной станции и позвонила в полицию, которая приехала на вызов и оперативно арестовала Метани.
Серийный убийца Джозеф Метани
Когда серийного убийцу поймали, он признался:

«На вкус человеческое мясо ничем не отличается от свинины. Если смешать их вместе, то никто не сможет заметить разницу».

Каннибал Джозеф Метани

Здесь ему 60 лет

Рекомендуем почитать:  Убийца Бренда Энн Спенсер: Я не люблю понедельники

На суде Джозеф Метани заявил, что убил много проституток. Он даже похвастался, что однажды в один день совершил убийство пятерых, и что это был очень тяжелый день, поскольку пришлось потрудиться! Но суд смог доказать его причастность к убийству только восьмерых женщин. Первоначально Метани приговорили к смертной казни, но 24 июля 2000 года это решение было отменено и заменено на пожизненное заключение. Во время вынесения приговора, маньяк сказал:

«Вы никогда не услышите от меня слов Я Сожалею, потому что это было бы ложью».

Каннибал Джозеф Метани


Каннибал Джозеф Метани, 06/06/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *