Новая версия электрического скейтборда Boosted Board

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Електро-скейт Boosted Board
Сегодня компания Boosted объявила о начале продаж новой версии своего уникального электрического скейтборда. Его стоимость составляет $1000, на одном заряде он преодолевает десятки километров, управляется при этом с помощью карманного дистанционного брелка, а колеса доски все-также окрашены в узнаваемый ярко-оранжевый цвет. Но самое большое обновление получил аккумулятор, который стал съемным и имеет несколько версий исполнения. Как дополнительную опцию, Boosted продает новую расширенную батарею, ресурс которой в два раза больше по сравнению с батареей предыдущей версии скейтборда.

Електро-скейт Boosted Board

А это значит, что на одном заряде можно проехать 22 километра, затем достать из своего рюкзака запасную батарею, установить ее вместо старой и снова на скейте продолжить свой путь, проехав на нем еще, как минимум, 22 километра. Расширенная батарея стоит на $100 дороже обычной: цена обычной — $299, а расширенной с большим резервом — $399. Плата аккумулятора водонепроницаема, поэтому он не «умрет» от попадания на него воды. Кроме этого в электро-скейтборде имеется новый порт Dual, к которому можно подключить, например, фары. По сравнению с предыдущей версией Boosted Board у новой доски увеличился диаметр колес — с 75 мм до 80 мм, поэтому скейтборд стал двигаться быстрее и плавнее, езда на нем стала более управляемой.

Електро-скейт Boosted Board

Международные заказы компания начнет обрабатывать в июле, но уже сейчас можно сделать предварительный заказ. Как и раньше, стоимость электрического скейтборда Boosted Board начинается с $999 за базовую модель, а максимальная его стоимость составляет $1599 — за версию с портом Dual и расширенной батареей. Обратите внимание, также, на Электрические роликовые коньки.

Электрический скейтборд Boosted Board

Электрический скейтборд Boosted Board

Рекомендуем почитать:  Коляска-скейт от компании Quinny

Электрический скейтборд Boosted Board


Новая версия электрического скейтборда Boosted Board, 09/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *