в

Новая версия электрического скейтборда Boosted Board

Електро-скейт Boosted Board
Сегодня компания Boosted объявила о начале продаж новой версии своего уникального электрического скейтборда. Его стоимость составляет $1000, на одном заряде он преодолевает десятки километров, управляется при этом с помощью карманного дистанционного брелка, а колеса доски все-также окрашены в узнаваемый ярко-оранжевый цвет. Но самое большое обновление получил аккумулятор, который стал съемным и имеет несколько версий исполнения. Как дополнительную опцию, Boosted продает новую расширенную батарею, ресурс которой в два раза больше по сравнению с батареей предыдущей версии скейтборда.

Електро-скейт Boosted Board

А это значит, что на одном заряде можно проехать 22 километра, затем достать из своего рюкзака запасную батарею, установить ее вместо старой и снова на скейте продолжить свой путь, проехав на нем еще, как минимум, 22 километра. Расширенная батарея стоит на $100 дороже обычной: цена обычной — $299, а расширенной с большим резервом — $399. Плата аккумулятора водонепроницаема, поэтому он не «умрет» от попадания на него воды. Кроме этого в электро-скейтборде имеется новый порт Dual, к которому можно подключить, например, фары. По сравнению с предыдущей версией Boosted Board у новой доски увеличился диаметр колес — с 75 мм до 80 мм, поэтому скейтборд стал двигаться быстрее и плавнее, езда на нем стала более управляемой.

Електро-скейт Boosted Board

Международные заказы компания начнет обрабатывать в июле, но уже сейчас можно сделать предварительный заказ. Как и раньше, стоимость электрического скейтборда Boosted Board начинается с $999 за базовую модель, а максимальная его стоимость составляет $1599 — за версию с портом Dual и расширенной батареей. Обратите внимание, также, на Электрические роликовые коньки.

Электрический скейтборд Boosted Board

Электрический скейтборд Boosted Board

Электрический скейтборд Boosted Board

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Башня Дьявола - одинокая скала посреди равнины в США

Башня Дьявола в штате Вайоминг, США

Большое тихоокеанское мусорное пятно

Камило: пластиковый пляж на Гавайях