Семена садовых растений вызывают галлюциногенные эффекты

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Семена садовых растений галлюциногены
В США наблюдается новая тревожная тенденция: подростки по всей стране стали скупать легкодоступные семена некоторых садовых растений, употребление которых вызывает галлюциногенные эффекты, сравнимые с действием ЛСД. Особой популярностью среди подростков пользуются семена Гавайской древесной розы, Сонной травы и Голубой ипомеи, которые легко и беспрепятственно может купить даже ребенок в любом садовом магазине, не вызывая никаких подозрений.

Семена садовых растений — мощный галлюциноген

Специалисты предупреждают, что эти семена содержат галлюциногенное вещество LSA (амид d-лизергиновой кислоты). Поэтому, если человек проглотит их целиком или измельчит и добавит в чай, то его тут же «накроет» галлюциногенная волна, влияющая на зрение, и вызывающая пространственное и временное искажение в восприятии реальности. У человека вначале наблюдается экстремальная эйфория, ложные воспоминания, слуховые и зрительные галлюцинации, а затем — психотические эпизоды, рвота, паранойя и крайняя усталость.
Семена Гавайской древесной розы
На прошлой неделе множество подростков в штате Массачусетс и Род-Айленд были госпитализированы из-за экстремальных психотических реакций, возникших после проглатывания семен декоративных садовых цветов. Местная полиция уже вынесла предупреждения родителям и обязала магазины, торгующие опасными галлюциногенными семенами, убрать их с полок.

Семена садовых растений галлюциногены

Рекомендуем почитать:  5-метоксидиметилтриптамин и Сонорская пустынная жаба

Видео:


Семена садовых растений вызывают галлюциногенные эффекты, 24/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *