Клер Дейнс в платье с подсветкой на мероприятии Met Gala 2016

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Светящееся платье с подсветкой

автор фото: zacposen

Американская актриса Клер Дейнс (Claire Danes) произвела фурор на мероприятии Met Gala 2016 в Нью-Йорке, появившись на нем в сказочном платье с оптоволоконной подсветкой! В этом платье кино-звезда была похожа на Золушку на балу у принца, в темноте ее платье светилось по всей его площади и сверкало, как будто было украшено тысячами бриллиантов.

Актриса Клэр Дейнс в сверкающем «платье Золушки»

Необычное платье с подсветкой сшил американский модельер Зак Позен (Zac Posen), который является одним из самых любимых дизайнеров таких супер-звезд, как Наоми Кэмпбелл, Натали Портман, Рианна, Кейт Уинслет, Клэр Дейнс, Камерон Диас, Дженнифер Лопес, Бейонсе Ноулз и многих других.

Клер Дейнс в платье с подсветкой, Met Gala 2016

автор фото: zacposen

Не удивительно, что наряд Клер Дейнс вызвал восторженные отзывы журналистов и всех посетителей Met Gala 2016. При его пошиве Зак Позен щедро использовал оптоволоконную ткань, которая светится в темноте по все длине. Подсветку обеспечивают 30 миниатюрных аккумуляторов, вшитые в платье в разных местах. Они практически не влияют на вес платья, но зато эффективно обеспечивают свечение, превращая его в сказочное сверкающее «платье Золушки».

Платье Золушки

Интересный факт: в этом году стоимость билетов на Met Gala 2016 достигла 30000 долларов США, а место за одним из столов можно было купить за 275000 USD!

Платье с подсветкой

автор фото: zacposen

Рекомендуем почитать:  Только в Японии: короткие юбочки с LED-подсветкой
Клер Дейнс в платье с подсветкой, Met Gala 2016

автор фото: zacposen

Источник: zacposen.


Клер Дейнс в платье с подсветкой на мероприятии Met Gala 2016, 25/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *