У кого самая большая попа в мире?

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

У Микель Руффинелли самая большая попа в мире
ВОПРОС: Как зовут женщину с самой большой попой в мире? Какой диаметр этой рекордной попы? Какой вес у обладательницы самой большой задницы в мире?
ОТВЕТ: Обладательницу самой большой в мире попы зовут Микель Руффинелли (Mikel Ruffinelli), ей 39 лет, и она живет в Лос-Анджелесе.

На сегодняшний день диаметр ее бедер равен шокирующие 252 сантиметров! Не удивительно, что женщина постоянно сталкивается с ежедневными бытовыми трудностями из-за своей гигантской попы. Например, ей приходится ходить боком по коридору, она не может поместиться в душе, обычная мебель в общественных местах ей не подходит по размеру, женщина даже не помещается в кабинках общественных туалетов. Но, несмотря на эти очевидные неудобства, Микель Руффинелли утверждает, что она совершенно счастлива. «Я люблю свои формы и не вижу причин для диеты!» — говорит Микель.

Кроме этого, она утверждает, что полностью здорова и не имеет каких-либо гормональных отклонений, которые могли быть причиной лишнего веса. К слову, Микель Руффинелли весит 190 килограмм.

Мужа обладательницы самой большой в мире попы зовут Reggie, а дочь — Destynee. Дочь говорит, что ее маме, на самом деле, приходится не просто в повседневной жизни. Она быстро устает, если долго стоит на ногах. Регулярно сталкивается с проявлениями негативного внимания, например, часто видит, как незнакомцы шепчутся за ее спиной, смеются над ее формами, тайком снимают ее на видео или делают фотографии с помощью своих телефонов.

На одном из ТВ-шоу она завила: «Мне нравится моя фигура и я люблю свои огромные бедра». Кроме этого, Руффинелли говорит, что не обделена вниманием со стороны мужского пола. Мужчины часто с ней фотографируются и восхищаются ее формами. Больше фотографий Микель Руффинели можно увидеть в статье: У Микель Руффинелли самая большая попа в мире.

Интересный факт: второе место в номинации Самая большая попа в мире занимает 35-летняя Марлена Пламмер (Marlena Plummer) из Нью-Йорка. Объем ее бедер составляет 213 сантиметров!


У кого самая большая попа в мире?, 03/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *