Потрясающие фото колибри крупным планом (15 фото)

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Фото колибри крупным планом
У фотографа Трейси Джонсон (Tracy Johnson) из города Миннетонка в штате Миннесота есть удивительное хобби — она обожает фотографировать колибри, которые обитают в ее собственном саду. Каждый день она пытается провести по крайней мере полчаса во дворе, пытаясь сделать несколько кадров с участием ее любимых птиц. Для этого Трейси использует портативные кормушки, чтобы привлечь птиц и даже приручить их. Предлагаем оценить 15 замечательных фотографий колибри крупным планом.

Фотографии колибри от фотографа Трейси Джонсон

Tracy Johnson говорит:

«Колибри настолько подвижные и быстрые птицы, что сделать удачное фото с ними — это чрезвычайно сложная задача. Поэтому, из каждых ста сделанных фотографий, удачными получаются не более пятнадцати».

Перышко колибри

Интересный факт: Колибри — это единственная в мире птица, которая умеет летать назад. Кроме этого, она может развивать огромную скорость. Например, если бы ее пропорционально увеличить, то скорость колибри превысила бы скорость истребителя или космического челнока в момент вхождения в земную атмосферу. Эта маленькая птичка может передвигаться со скоростью 400 корпусов своего тела за одну секунду!

Фото колибри, фотограф - Tracy Johnson

Фото колибри, фотограф - Tracy Johnson

Фото колибри, фотограф - Tracy Johnson

Фото колибри, фотограф - Tracy Johnson

Рекомендуем почитать:  Макрофотографии диких пчел

Фото колибри, фотограф - Tracy Johnson


Потрясающие фото колибри крупным планом (15 фото), 12/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *