Загадочная структура в египетской пустыне — база НЛО?

1 Ответ

Лайкни нас на Facebook
Странная структура в египетской пустыне

Что это? Странная структура посреди пустыни, вдали от цивилизации

Египет — это, в основном, безжизненная пустыня, где сельскохозяйственные участки расположены только вдоль реки Нил. Группа энтузиастов из группы Secure Team 10, которая верит в существование НЛО и посещение инопланетянами нашей планеты, нашла в египетской пустыне странное место с загадочными структурами на поверхности земли. Да, возможно, это какая-то строительная площадка, а здания просто имеют супер-футуристичный дизайн. Но в интернете люди больше верят в версию теории Всемирного заговора, согласно которой — это не что иное, как настоящая база НЛО.

База инопланетян в пустыне Египта

Команда Secure Team 10 считает, что, поскольку Египет сейчас является американским союзником, то спецслужбы США договорились с правительством Египта перенести в египетскую пустыню американские базы НЛО, которые раньше размешались в Неваде в знаменитой Зоне 51. Таким образом, американцам удалось решить вопрос с постоянным нежелательным вниманием со стороны населения своей страны к этой секретной зоне, в которой, если верить слухам, правительство прятало настоящую базу НЛО! А в египетской пустыне инопланетян точно никто не будет искать. Вот несколько фотографий этих загадочных структур:

База НЛО в пустыне Египта

Странные строения в египетской пустыне

Рекомендуем почитать:  Недавно рассекреченные фотографии НЛО в Арктике

Видео от Secure Team 10:


Загадочная структура в египетской пустыне — база НЛО?, 18/04/2016, FSHOKE.

1 комментариев

  1. Хатки

    Ни чего странного здесь не вижу Очень похоже на бывшую позицию ПВО комплекса С-75! 6 — пусковых установок, защищённых брустверами и проходы в них для тзм (транспортно заряжающей машины) В центре на нахолме с подездными пандусами позиция локатора сопровождения и целеуказания (П-12 если память не изменяет) под ним капониры для кабин управления «А» ,»У», ДГУ и связи. Чуть по одаль ( в верху) позиция СРЦ (Станция Разведки Цели «П-18») Я на таком служил 82-84г. под Балхашом ст. Сары-Шаган там до сих пор подобные структуры на космических снимках просматриваются только использован естественный ландшафт. Возможно я ошибаюсь на счёт С-75 Возможно это под какой-то другой комплекс но очень похоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *