Mokai ES-Kape — лодка с реактивным приводом

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Mokai ES-Kape - лодка с реактивным приводом

Реактивная лодка Mokai ES-Kape

Mokai ES-Kape — это обычная моторная лодка компактных размеров, разработанная для рыбаков и спортсменов, чтобы с пользой для души и тела проводить время на открытом воздухе. Но у нее есть одна особенность: вместо обычного подвесного мотора, в лодке установлена инновационная интегрированная система реактивного привода. Кроме этого, Mokai ES-Kape имеет модульную конструкцию, благодаря чему лодка разбирается на три части, которые легко помещаются внутри внедорожника. Следовательно, для ее транспортировки устраняется необходимость в прицепе или дополнительных креплениях на крыше автомобиля.

Реактивная лодка Mokai ES-Kape

Цель создания ES-Kape состояла в том, чтобы спроектировать лодку, которая могла бы переправлять рыбаков, охотников и исследователей в труднопроходимых водах, в том числе перемещаясь вверх по сильному течению, а также через мелководные участки. В результате, ES-Kape прекрасно справляется с этими задачами и способна транспортировать два человека с оборудованием.

Mokai ES-Kape - лодка с реактивным приводом

Длина реактивной лодки Mokai ES-Kape составляет 3.4 метров, ее вес — 75 килограмм. Реактивную тягу обеспечивает двигатель Subaru EX-21, а управление лодкой осуществляется с помощью джойстика. Она может разгоняться до скорости 32 км/час, находиться в пути от 8 до 10 часов непрерывно, питаясь все это время от 11.4-литрового топливного бака. Стоимость лодки ES-Kape с реактивным приводом составляет $4800. Международный офис компании находится в Дублине, Ирландия.

Реактивная лодка Mokai ES-Kape

Рекомендуем почитать:  U-Boat Worx - лучшая туристическая подводная лодка

Реактивная лодка Mokai ES-Kape

Mokai ES-Kape - лодка с реактивным приводом

Источник: MOKAI.


Mokai ES-Kape — лодка с реактивным приводом, 30/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *