Кристен Стюарт и ее девушка Соко на прогулке 1 апреля 2016

Кристен Стюарт и Соко на прогулке
Кристен Стюарт держит и целует руку своей девушки Соко во время прогулки в Лос-Анджелесе

В пятницу, 1 апреля 2016 года, в Лос-Анджелесе фотограф-папарацци сделал несколько удачных кадров известной актрисы Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и ее девушки Стефани Соколински (Stephanie Sokolinski), которые прогуливались вместе по улице, нежно держась за руки. Стефани Соколински — это французская певица и актриса, которая также известна под ником Соко (Soko). Влюбленная парочка не скрывает, что является представителями ЛГБТ-сообщества. Девушки были довольно небрежно одеты и, судя по фото, вовсе не переживали по этом поводу.

Фото влюбленной пары Кристен Стюарт и Соко

Для прогулки Кристен Сюарт одела белую футболку, потертые джинсы с расстегнутой верхней пуговицей и черные кеды, а ее подруга Соко нарядилась в костюм клоуна — ярко-желтую футболку с нарисованным знаком мира, красные широкие штаны в черную клеточку, похожие на плед, и черные туфли Мэри Джейн на высокой платформе. Кстати, Кристен Стюарт только что завершила съемки в трех проектах: «Cafe Society» Вуди Аллена, «Персональный покупатель» режиссера Оливье Ассайаса и «Долгая прогулка Билли Линна» режиссера Энга Ли.

Кристен Стюарт и ее девушка Соко

Кристен Стюарт и ее девушка Соко

Кристен Стюарт и ее девушка Соко

Похожая статья: Актер Питер Динклэйдж со своим ребенком на прогулке.

Влюбленная пара Кристен Стюарт и Соко

Влюбленная пара Кристен Стюарт и Соко

Смотрите также интересное видео о том, как Кристен Стюарт и Соко бегали, играли и целовались в Венсенскому лесу в Париже:

Источник: Daily Mail.

Что Вы об этом думаете?

2 Комментариев

Оставьте ответ
  1. Очень неприятно на это смотреть. И, скорее всего, это просто игра на публику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *