Go Cube — жевательные кофеиновые кубики

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Go Cube - жевательные кофеиновые кубики

Кубики Go Cube — альтернатива кофе

Джеффри Ву (Geoffrey Woo) и Майкл Брандт (Michael Brandt), предприниматели из Сан-Франциско, придумали, как зарядить кофеином организм, если утром в спешке вы не успели выпить свою традиционную чашку кофе. Они разработали альтернативу кофежевательные кофеиновые кубики, которые получили название Go Cube. В каждом кубике содержится 35 калорий, что эквивалентно употреблению полчашки кофе. Таким образом, два таких кубика заменят вам полноценную чашку кофе, если вы опаздываете на работу и нет времени готовить кофе.

Жевательные кофеиновые кубики — альтернатива кофе

Джеффри Ву и Майкл Брандт говорят, что их изобретение повышает бодрость и улучшает память. Кофеиновые кубики по консистенции напоминают жевательную резинку, в них содержится 10 мг витамина B6, 50 мг кофеина и 100 мг L-Theanine (аминокислота, есть в зеленом чае). О бодрящем действии кофеина на организм вам и так известно. Витамин B6 участвует в нормализации многочисленных обменных процессов, необходим для работы центральной нервной системы и метаболизма кожи. А L-Theanine снижает тревогу, уменьшает воздействие стресса, улучшает настроение, действуя синергично с кофеином. Каждый жевательный кофеиновый кубик Go Cube также содержит около 6 грамм сахара.

Кубики Go Cube - альтернатива кофе

Рекомендуем почитать:  Barisieur - будильник кофеварка

Стоимость упаковки Go Cube из 24 кубиков составляет $20.70, т.е. один кубик стоит 86 центов, следовательно «чашка кофе» из двух кубиков обойдется вам в $1.72, а это даже дешевле, чем если бы вы купили аналогичную чашку кофе в Старбакс.

Go Cube - жевательные кофеиновые кубики

Видео о кофеиновой жвачке Go Cube:


Go Cube — жевательные кофеиновые кубики, 21/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *