Grace Neutral — большая поклонница модификации своего тела

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Grace Neutral - большая поклонница модификации своего тела

Grace Neutral сделала себе шрамы на лице, разрезала язык, обрезала уши и покрасила глаза в фиолетовый цвет

В последнее время в социальных сетях большой популярностью стала пользоваться Grace Neutral — 26-летняя британская девушка, обожающая модифицировать свое тело и пропагандирующая собственное определение женской красоты. Используя довольно болезненные процедуры и методы модификации тела, она превратила себя в эльфа с фиолетовыми глазами, заостренными ушами, раздвоенным языком и телом, покрытым татуировками. У нее даже есть тоннели в носу! Ее бесстрашные эксперименты с собственной внешностью привлекли более 300000 подписчиков в Instagram. Поэтому Grace Neutral разумно использует свою популярность, заключив контракт с Эшли Уильямс, модельером и дизайнером женской одежды. Вместе они выпустили новую линейку одежды, которая отражает личный стиль Grace.

Grace Neutral — девушка эльф из Великобритании

Grace Neutral работает татуировщиком и специализируется на татуировке рук. Сейчас она считает, что модификация тела — это лучший способ демонстрации своего внутреннего эмоционального состояния и уровня духовного развития. Впервые девушка решила изменить свое тело, когда ей выполнился 21 год, тогда она разрезала свой язык. После чего ей пришлось заново учиться произносить слова на протяжении нескольких лет, но маленькая шепелявость из-за раздвоенного языка так и осталась до сих пор. Девушка говорит, что язык на самом деле представляет собой две отдельные мышцы, которые соединены друг с другом. А раздвоение языка позволяет индивидуально управлять каждой из его двух мышц. Поэтому ими удобно хватать предметы во рту и играть с ними.

Кроме модификации языка, Grace Neutral удалила свой пупок, чтобы ее живот был идеально гладким. После этого девушка нанесла себе на лоб симметричные шрамы, просто срезав полоски кожи, которые впоследствии зажили, оставив рисунок. Чуть позже она повторила эту процедуру на щеках и подбородке. Следующим шагом стало удаление мочек ушей и обрезание кончиков ушей, чтобы они стали похожи на острые уши эльфов. Самой неприятной процедурой для Грейс была татуировка глаз, придавшая им светло-фиолетовый цвет. Это опасный процесс, который может лишить зрения, но Grace решилась на такой шаг, поскольку чувствовала, что он станет последним этапом в процессе модификации ее тела, когда она наконец-то почувствует себя комфортно в собственной биологической оболочке.

Несколько фотографий Grace Neutral:

Grace Neutral модифицирует свое тело

Grace Neutral - девушка эльф

Рекомендуем почитать:  Красный Череп Henry Damon

Grace Neutral обрезала себе уши

Татуировки на животе

Тоннель в носу Grace Neutral


Grace Neutral — большая поклонница модификации своего тела, 02/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *