Фото преступника Билли Кида оценили в $5 миллионов

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Фото Билли Кида и членов его банды, играющих в крокет

Фото малыша Билли и членов его банды

Однажды в Калифорнии, в городе Фресно, человек по имени Рэнди Гихарро (Randy Guijarro) в лавке старьевщика приобрел одну черно-белую фотографию за два доллара. Древнее фото ничего особенного из себя не представляло, просто было сделано больше сотни лет назад, чем и привлекло покупателя. Но впоследствии оказалось, что это фото стоит не мене пяти миллионов долларов, поскольку на нем запечатлен один из самых известных и неуловимых преступников Дикого Запада — Билли Кид (Billy the Kid).

Фото Билли Кида и членов его банды, играющих в крокет

Билли Кид, или Малыш Билли, впервые убил человека, когда ему было восемнадцать лет. После чего, на протяжении следующих трех лет, он пристрелил еще двадцать человек. Когда Билли выполнился 21 год, его нашел в Форт-Самнере и застрелил шериф Пэт Гэрретт. При жизни Малыш Билли не спешил много фотографироваться, поэтому общественности была известна только одна его тусклая и нечеткая фотография 1879-го или 1880-го года, на которой он позирует с ружьем. Так что громкой сенсацией стало обнаружение новой, ранее никому неизвестной фотографии преступника Билли Кида, которую счастливчик Рэнди Гихарро купил у ростовщика.

Новое фото Малыша Билли

Фото Билли Кида и членов его банды, играющих в крокет

Рекомендуем почитать:  Шокирующий факт: домен продан за 90 миллионов долларов!

Американские эксперты проверили эту находку, скрупулезно расследуя, сравнивая и проверяя все на протяжении более года. Результат их работы показал, что фотография является подлинной и на ней действительно запечатлен Билли Кид и члены его банды, играющие в крокет летом 1878 года. Этот факт автоматически сделал старое двух-долларовое фото одной из самых дорогих фотографий в истории. Эксперты оценили фото преступника Билли Кида в 5 миллионов долларов.

Фото преступника Билли Кида оценили в $5 миллионов


Фото преступника Билли Кида оценили в $5 миллионов, 09/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *