Японский ресторан Chinju-ya предлагает шокирующие блюда

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Запеченная крокодилья нога

Вкусная крокодилья ножка, (фото: Tabelog)

Японский ресторан Chinju-ya, расположенный в районе Йокогамы (Yokohama), можно назвать местом не для слабонервных, поскольку он предлагает клиентам слишком хардкорное меню. В этом необычном ресторане подают такие шокирующие блюда, как крокодильи ноги, пираньи гриль, фритюре из саламандры, запеканку из змей и подобное. После посещения ресторана Chinju-ya, французские лягушачьи лапки покажутся вам детским питанием.

Самые шокирующие ресторанные блюда в мире

На протяжении уже более шести лет главный повар ресторана Chinju-ya с гордостью обслуживает своих клиентов, подавая им блюда из самых редких и необычных видов мяса со всего мира. Используя свои международные связи, он легко может заполучить мясо любых животных, рыб или насекомых — от черных скорпионов до верблюжатины. Поэтому неудивительно, что в меню ресторана можно найти олений стейк, запеченную крокодилью или кабанью ногу, фарш из барсука, тараканий набор, хрустящие пираньи и даже медвежатину, тушеную с куриными яйцами.
Хрустящие пираньи
На десерт подают «грязный пудинг», в составе которого есть запеченные глисты. Меню напитков тоже довольно разнообразное. Например, можно заказать змеиное саке, которое подается в большой бутылке с ядовитой змеей внутри. Говорят, что это чрезвычайно эффективное средство от импотенции. Почти такое же целебное, как вино из новорожденных мышей.

Японский ресторан предлагает шокирующие блюда

(фото: Hatenablog)


На самом деле, ресторан Chinju-ya не достаточно ужасен для местных жителей и туристов, поскольку пользуется высокой популярностью, несмотря на высокие ценники. Жареная лягушка, например, обойдется вам в $90, а фритюре из саламандры стоит $190. Вот видео о японском ресторане Chinju-ya, который предлагает самые шокирующие блюда в мире:

Рекомендуем почитать:  Шокирующая еда: Насекомые в шоколаде

Ресторан Chinju-ya, шокирующая еда


Японский ресторан Chinju-ya предлагает шокирующие блюда, 21/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *