Мартин Байер собрал невероятно правдоподобный Световой меч

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Мартин Байер собрал самый крутой Световой меч

Лучший прототип Светового меча из Звездных войн

3D художник Мартин Байер (Martin Beyer), который также известен под творческим псевдонимом Graflex Saber, вероятно, обеспечил себя финансово на многие годы вперед. Дело в том, что он собрал чрезвычайно точную копию Светового меча в натуральную величину, который принадлежит Люку Скайуокеру из Звездных войн. Кроме меча Люка, Мартин Байер также собрал копию светового меча Рей, главной героини последней части Звездных войн, которая недавно вышла в прокат.

Самый лучший прототип Светового меча из Звездных войн

Световой меч выполнен настолько скрупулезно и точно, с множеством мелких декоративных деталей и внутренних функциональных механизмов для генерации звука и света, что его наверняка захотят приобрести сотни и даже тысячи поклонников культовой саги.

Самый лучший световой меч от Мартина Байера

Внутри Светового меча устанавливается кварцевый кристалл голубого или зеленого цвета. Сквозь этот кристалл проходит луч света от LED источника (triple cree: голубой, зеленый, белый), поэтому меч испускает потрясающе правдоподобный «лазерный» луч красивого голубого, зеленого или белого оттенков. За звук отвечают 2W динамики и плата CF 7.5 от Plecter Labs, а электричество генерируют две батарейки 3.7V 14650 (1.2A).

Самый лучший световой меч от Мартина Байера

В настоящее время, Martin Beyer изготовил два прототипа Светового меча, которые не планирует продавать. Но, если народ заинтересуется и появится спрос на его творение, то Мартин займется производством и продажей своего удивительного изобретения. Следите за новостями на странице Мартина Байера в Facebook.

Самый лучший световой меч от Мартина Байера

Martin Beyer собрал прототип светового меча

Рекомендуем почитать:  Парящая ручка Fountain Pen в виде светового меча

Martin Beyer собрал прототип светового меча

Martin Beyer собрал прототип светового меча

Видео, демонстрирующее возможности и внутреннее устройство светового меча:


Мартин Байер собрал невероятно правдоподобный Световой меч, 25/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *