Bimek SLV — имплантат переключатель для блокирования спермы

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Bimek SLV - переключатель для блокирования спермы

Контрацептив Bimek SLV — обратимый аналог Вазэктомии

Немецкий ученый Clemens Bimek придумал необычный контрацептив для мужчин, который в буквальном смысле позволяет щелчком переключателя блокировать или разблокировать выход спермы из яичек в мочеиспускательный канал. Устройство называется Bimek SLV и представляет собой небольшой клапан, имплантируемый в семепровод. Клапан блокирует или разрешает прохождение сперматозоидов из яичек в мочеиспускательный канал во время семяизвержения. После полового акта клапан необходимо отключать.

Контрацептив Bimek SLV — современный и обратимый аналог Вазэктомии

Так что, по сути, Bimek SLV — это более продвинутая версия хирургической операции Вазэктомия, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков. Ведь Clemens Bimek сделал процесс перекрытия семявыносящих протоков обратимым, для этого надо всего лишь нажать на кнопку, спрятанную в теле мужчины.

Bimek SLV - переключатель для блокирования спермы

Ученый утверждает, что его изобретение — это лучшая альтернатива другим методам контрацепции, таким как презервативы и таблетки, поскольку клапан всегда будет в теле мужчины и не надо заботиться о контрацепции заведомо. А чтобы доказать, что его изобретение работает и не причиняет вреда организму, Clemens установил придуманный им имплантат в собственное тело. На текущий момент уже 25 человек установили себе имплантат Bimek SLV — переключатель для блокирования спермы.

Bimek SLV - переключатель для блокирования спермы

Рекомендуем почитать:  Грудные импланты, негативные последствия

Контрацептив для мужчин Bimek SLV


Bimek SLV — имплантат переключатель для блокирования спермы, 01/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *