Гибкая бронь AXIOS, напечатанная на 3D-принтере

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Гибкая бронь AXIOS, напечатанная на 3D-принтере

Чудеса 3D-печати: гибкая бронь AXIOS


Компания Airwolf 3D занимается продажей и популяризацией 3D-принтеров и технологий 3D-печати. Сотрудники компании периодически выпускают промо видео, в котором представляют общественности разные интересные новинки, демонстрирующие возможности 3D-принтеров. Кроме этого, клиенты компании тоже часто присылают на емейл info@airwolf3d.com примеры своего творчества с помощью 3D принтеров. Вот один из них: гибкая броня AXIOS (Advanced Xtreem Integrated Operating Scales), которая напоминает защитную броню Пророка, главного героя в компьютерной игре Crysis. Все ее части были напечатаны на принтере Airwolf 3D HD!

Подвижная бронь напечатана на принтере Airwolf 3D HD

Каждый отдельный элемент брони AXIOS представляет собой правильный гексагональный многоугольник, который может прочно крепиться к таким же шестигранникам, сохраняя гибкость и подвижность брони. Все напечатанные на 3D принтере ее части затем собираются и одеваются на тело. При этом броня сохраняет гибкость, она двигается вместе с телом и адаптируются к нему.

Гибкая бронь AXIOS, напечатанная на 3D-принтере

Это, на самом деле, невероятное достижение технологий 3D печати — возможность печати в домашних условиях отдельных узлов и интегрированных частей сложных объектов и механизмов. Такие технологии можно использовать в создании настоящей брони из легких и прочных материалов, которую смогут использовать военные. Также по такому же принципу можно печатать био-ткани в медицинских целях.

Гибкая бронь напечатана на 3D-принтере

Рекомендуем почитать:  Студия Francis Bitonti напечатала обувь на 3D принтере

Гибкая бронь AXIOS, напечатанная на 3D-принтере

Гибкая бронь AXIOS, напечатанная на 3D-принтере


Гибкая бронь AXIOS, напечатанная на 3D-принтере, 15/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *