Бизнес-джет Cobalt Valkyrie всего за 600000 долларов

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Джет Cobalt Valkyrie за $610000

Кобальт Валькирия — джет за $610000

Далеко не каждая успешная компания может позволить себе частный самолет, наподобие бизнес-джета Gulfstream, который стоит больше $10 миллионов. Но сейчас появился реальный шанс в корне изменить эту ситуацию. Американская компания Cobalt выпустила новый компактный самолет футуристичного дизайна, который называется Валькирия (Valkyrie). Он стоит около $610000 в базовой комплектации, а это значит, что новый самолет смогут себе позволить не только частные предприятия и организации, но и обычные люди.

Валькирия — самый доступный джет в мире

Джет Валькирия является логичным результатом десяти лет развития авиастроительной компании Cobalt, и ее генеральный директор Дэвид Лоури (David Loury) не скрывает своего восторга по этому поводу. Маленький, компактный самолет вмещает 3-4 человека, имеет мощный двигатель и большую дальность полета. В нем нет реактивного двигателя, вместо него установлен современный поршневой двигатель с небольшим пропеллером, который разгоняет Валькирию до скорости 480 км/час! На одной заправке самолет преодолевает расстояние 1700 километров, а это значит, что он подходит для межконтинентальных путешествий.

Валькирия - самый доступный джет в мире

Самолет Cobalt Valkyrie имеет красивый обтекаемый дизайн, а по летным характеристикам сравним с популярными бизнес-джетами других известных компаний. Он вышел из стадии прототипа и готов для конвейерного производства. Стоимость джета Валькирия составит от $610000 до $675000. Таким образом, этот вид частных самолетов становится доступным для большего числа людей и, без сомнения, цена на них упадет еще больше в ближайшие годы. Так что, кто знает, может мы скоро увидим частный бизнес-джет по цене $15000-$20000!

Рекомендуем почитать:  Концепт суперджета AWWA progress eagle
Самый дешевый бизнес джет

Бизнес-джет Cobalt Valkyrie всего за 600000 долларов


Бизнес-джет Cobalt Valkyrie всего за 600000 долларов, 30/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *