Владельцы Hilcorp подарили $100000 каждому из 1400 сотрудников

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Компания Hilcorp выплатили по $100000 каждому сотруднику

Компания Hilcorp — лучшее место для работы в Техасе.


Hilcorp — это частная компания из Техаса, занимающаяся разведкой и добычей нефти и природного газа. Владельцы компании проявили невиданную щедрость по отношению к своим сотрудникам, выплатив каждому из них огромный рождественский бонус в виде денежной премии. Генеральный директор Джефф Хильдебранд (Jeff Hildebrand) вручил каждому сотруднику по $100000, независимо от их должности. Всего в компании Hilcorp работает 1381 человек! Так что, похоже, Санта Клаус — это вполне реальный персонаж, только живет он не в Лапландии, а в Техасе.

В компании Hilcorp все сотрудники получили по $100000 на Рождество

Учитывая выплату настолько щедрого бонуса всем сотрудникам, не удивительно, что компания Hilcorp попадает в список лучших компаний FORTUNE 100 уже третий год подряд. Несколько лет назад CEO компании Jeff Hildebrand и ее президент Greg Lalicker для дополнительной мотивации пообещали всем сотрудникам значительный бонус, если прибыль Hilcorp увеличится в два раза за пять лет. И они свое обещание сдержали, когда цель была достигнута.

Компания Hilcorp

Kim Christensen/Houston Chronicle. Фото

Рекомендуем почитать:  Китайский миллионер бесплатно построил дома всем жителям деревни

Но это не первый раз, когда сотрудники Hilcorp получают столь большие премии за хорошую работу. В 2010 году каждый сотрудник имел возможность выбрать себе новую машину за $50000 или получить $35000 наличными в качестве премии по итогам деятельности компании.


Владельцы Hilcorp подарили $100000 каждому из 1400 сотрудников, 15/12/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *